Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
ой стыдно мне давно уже не отписывалась. гребусь потихоньку, в перерывах между зубами у доци вчера не знаю что на меня нашло, наверное надоело уже помыла раковину на кухне, плиту, поснимала ручки, тоже помыла и дверцу духовки. выдраила ванную, умывальник, смесители. перемыла уличные игрушки. размусорила 3 свалки протерла подоконник в ванной, батарею, морозилку сверху вытерла. приготовила и первое и второе и мясо, причем мясо не так как всегда (и мне понравилось ) и в завершении всего подмела и вымыла грязнючие полы (вот когда успевают не знаю, мы через день моем ). и еще у меня последние дни по 2-3 стирки на день сегодня в планах маникюр без покрытия завтра на море утром сломала 2 ногтя под корень с интервалом 5 минут
А я поставила на плиту столовые приборы варить Кто в чем чистит? я соду и соль добавила..
да, я тоже так. Иногда тоже мыло тру на терке. Я думаю, что и без мыла будет результат. На меня мои кастрюли давно смотрят. "Почисть меня" И я вот хочу когда будет зона кухня, заняться этим делом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Silenta писал(а):
завтра на море
куда едите? Я тоже хочу поехать. Я думала. что это только я в сентябре хочу на море
в Приморск. я больше люблю быть на море когда самая жара, мн тогда комфортно купаться, потому что я мерзляк а едем сейчас потому что с ребенком и потому что есть такая возможность, на хорошую базу с питанием почти за даром
Silenta, умнички! А я наоборот люблю, когда мало людей. Муж у меня в прошлом году ездил в сентябре, говорит классно. тепло. можно целый день на пляже лежать. Тихо
девочки, я с вами, но менее плодотворно. Просто встаю в 6 утра, чтоб всех собрать в школу /сад/на работу и после работы детей забираю у мамы - домой приходим к 19 - мне явно не до уброки, честно. Хотя в течении дня ведь никто и не мусорит, но до сна все-таки дети успевают игрушки раскидать. Вообщем прихожу с работы смотрю пылючка лежит, думаю пойду-ка и я полежу Уборку пока оставила на выходные, пока мне тяжеловато втянуться. На форуме даже посидеть толком не могу, спать уже хочется.
Всем привет! Давно наблюдала за этой темкой и вот решилась присоединится. Да к тому же и Марафон подталкивает к освоению новых "высот". И так, сегодня успешно справилась с заданием маникюр и балконные двери. Ну с маникюром все легко. Мой личный "специалист" постоянно контролирует состояние ногтей: "Мама бум-бум" или "ай-я-яй", что в переводе мама задела и ему не понравилось. Поэтому все просто - это минимальная длинна и простота. Двери тоже получили свою долю внимания. А вот шкафчики - увы, времени не хватило, так как готовила вкусняшку сыночку.
меня тоже марафончик сподвиг вернуться к вам, девочки! Отличная система. Я поняла с ней золотое правило: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят" Сегодня размусорила свою дамскую сумку (чеки, мелочь) и убрала у ребенка на полке с вещами. Что у всех завтра по плану? Какое задание?
Oksana80,Vestok, добро пожаловать! Мой сыночек приболел, вчера вечером занималась лечением, готовила кушать, и выполняла рутинки
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 10 сен 2015 09:28, всего редактировалось 1 раз.
1. маникюр 2. натираю зеркала на шкафах в зоне 3. вытираю балконную дверь
УРА!!! Оказывается я сделала вчерашнее задание, которое увидела только сегодня! Участвуя в марафоне Марафон №4 "I'm a lady" слелала французский маникюр и вернулась к уборке по дому с вытирания зеркал и стекол, залапанных доцей Как отлично совмещать приятное с полезным
По вчерашним заданиям сделала все кроме маникюра Но сегодня догоню В планах на сегодня подмести двор, помыть окна, и пропылесосить дом (дом приходится пылесосить каждый день, т.к. у на живет собака-улыбака ). а там посмотрим, еще на родительское собрание в садик нужно, а потом ужин приготовить, вообщем работы еще целая куча