Записалась завтра на приём к Свистуну, мне вот интересно а последующие приёмы у него тоже стоят 100грн.??? и девчёнки кто в курсе в каком он там кабинете принимает?
Девочки а посоветуйте где хорошо и с точными диагнозами делают эндоскопические исследования желудочно-кишечного тракта (глотать зонт)+биопсию! А то сходила на приём к Свистуну, а ему моё заключение не понравилось (глотала зонт в 9-й поликлинике на правом берегу). Вот теперь надо заново проходить, кого и где можете посоветовать?
записалась на понедельник в витацентр к королевой. вот думаю... может предварительно глотнуть где-то зонд? только не знаю где это можно сделать, я же без направления.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
записалась на понедельник в витацентр к королевой.
а я не могу выбрать, к кому идти: к Королёвой или Чечёткиной. Вы уже были у Королёвой? Так как зонд переношу тяжело, делала у них рентген желудка с барием.
Муж к ней ходил года 2 назад. Мы остались недовольны. Назначила кучу анализов. Но то не лишнее, в конце концов обследуешься лишний раз. В итоге назначила БАДы И даже не сказала, что это именно БАДы. После пошли к другому врачу с этим же диагнозом - обычные желчегонные. И боли сразу ушли.
По поводу зонда. Перед операцией в Оливии, я глотала зонд в областной у Коваленко Геннадия Владимировича. Он эноскопист-хирург высшей категории.. Мне понравился. Могу дать телефон. Он записывает на ближайшие дни. Цена была весной 250 грн
Януся, а вы когда делали эндоскопию в областной больнице вам просто смотрели желудок или и биопсию брали? Просто я месяц назад глотала один зонд в 9-й поликлинике за 150грн. и в Диасервисе зонд стоит 180грн., что-то в областной дорого как-то