katin2008, телефон увидела, спасибо! об оплате сообщу в личку всем и реквизиты скину ,когда мне счет выставят нет, они не утепленные- все утепленные в другом разделе
ВО ВТОРНИК 18 января заказ отправлен! Менеджер мне сообщила, что срок сбора заказа 8-12 дней , так что ждем-с . Как только выставят счет, я обязательно всем разошлю реквизиты для оплаты и суммы
Я так и постарею скоро и не дождусь своих секси легинсов
Не надо стареть - седеть и т.п. У них и вправду огромные заказы , в том числе в Россию , поэтому так долго идет обработка заказов Сегодня говорила с менеджером по телефону - обещали выслать в понедельник -вторник тогда же сразу и оплачивать надо будет, поэтому я разошлю реквизиты для оплаты уже всем тогда в личку и можно завтра оплачивать , чтоб в понед-вторник у меня уже была сумма на всякий случай на карте для оплаты общего заказа.
Менеджер сказал, что в посылке наши все заказики должны быть, но накладную мне назад еще не выслали
versus,ну а если все таки некоторых вещей не будет, а мы оплатим, опять возиться с переводами
Смотрите сами, можете не оплачивать сейчас, но сумму к оплате мне озвучат только в понедельник-вторник, можете тогда оплачивать, но только тогда еще на пару дней затянется весь процесс, пока я не проплачу - нам ведь не вышлют... на словах сказал ,что в посылке все будет