Недавно в магазине цены просто ошарашили: супер фермер гранна полная версия почти 600грн(в разных магазинах все равно не меньше 520грн), а за грибами что-то около 400грн, при том, что красная цена последней не дороже 200грн, имхо. я брала ее в конце прошлого года за 170грн и это ее предел.
я вообще от за грибами при такой цене ждала большего качества. а у нас грибочки почти сразу начали облазить, никуда не годится так мы ее покупали намного дешевле в прошлом году, представляю, как было бы обидно, купи мы ее за 400 грн
В этот раз дочкам купила долгожданное лото Загадки ПК Мастер - 18 грн. Восторгу нашему нет предела))) Восемь карточек с рисунками-ответами на загадки - это поля. Фишки состоят из загадок, на обороте часть рисунка. При заполнении своего поля правильными ответами получается сложенный рисунок (сюжеты сказок- золушка, белоснежка, карлсон, буратино...). С малышами можно просто складывать рисунок по типу пазла на 6 эл.
у нас традиция на св.Николая дарить настольную игру, и судя по ценам откладывать на игру деньги уже нужно сейчас :(( пингвины мне тоже интересны, но пугает минус по отзывам - очень долго нужно подготавливать игровое поле для игры. но я хочу больше качественную монополию, чтобы и ребенку интересно, и детали были добротные. наша старая подаренная оказалась плохого качества и с браком.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В этот раз дочкам купила долгожданное лото Загадки ПК Мастер - 18 грн. Восторгу нашему нет предела))) Восемь карточек с рисунками-ответами на загадки - это поля. Фишки состоят из загадок, на обороте часть рисунка. При заполнении своего поля правильными ответами получается сложенный рисунок (сюжеты сказок- золушка, белоснежка, карлсон, буратино...). С малышами можно просто складывать рисунок по типу пазла на 6 эл.
а где такое купили?
Я организовывала сп и заказывала у производителя. А так часто вижу в АТБ, вот на днях видела в нашем АТБ новинку - игра Солдатики
а мы в восторге от карточной версии Монополии. по английски она идет под названием Monopoly Deal, по русски Монополия Сделка. вот это супер вещь играли в эту игру в поездках с друзьями и решили, что она нам срочно тоже очень нужна)) поискав информацию в интернете, я узнала, что она считается наиболее удачной из всех версий монополий. действительно, после нее к классической монополии возвращаться не хочется. Монополия Сделка гораздо более динамичная и быстрая игра. большое пространство для различных комбинаций, принятия решений, захватывает мгновенно. для нас она однозначно интереснее классической монополии. также в плюсах более короткое время игры, на классическую нужно потратить 2-3 часа, на карточную 10-30 минут, а также маленькие размеры, игра весит и занимает очень мало места, удобно брать с собой в дорогу к сожалению, когда мы ею загорелись, узнала, что русскоязычная версия у нас больше не продается, поэтому купила на амазоне версию на английском. это совершенно ее не испортило, все понятно, а правила кстати можно скачать и на русском языке.
Dianna, у вас обычная Монополия была? Я сейчас думаю на счет Джуниора, но сомневаюсь не будет ли она слишком проста... Да и цена ее мне не очень нравится Кактуся, а вы Пингвинов купили все-таки?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
LIra, мы пингвинов не покупали, нам их подарили еще год назад. но ребенок где-то сразу же умудрился потерять инструкцию. в общем лежит, надо инструкцию где-то попробовать найти и скачать
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, точно, я перепутала со "стой, это моя рыба", визуально пингвинов на обложке запомнила. тогда, действительно, остановлюсь пока на пингвинах на льду.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, пингвины классные, иногда сама решаю сложные уровни - по возрасту я бы рекомендовала не раньше 5лет.