Татьяна1982, основные функции выполняет - звонки, музыка, интернет, заметки. Хотя в моей прошлой XpressMusic был и звук и плеер удобней Мне в принципе не нравятся сенсоры, но сейчас на 2 сим-ки нормального кнопочного телефона нет. Этот тоже недешёвый, ИМХО.
диалог писал(а): Я бы взялаLumia 640 XL, характеристики на порядок выше! Камера 13, автофокус, вспышка, большой экран! Каждому свое Я бы не взяла тел. за 7 тыс, потому что мне нужен такой, чтобы громко звонил и нравился внешне. За эти деньги я бы лучше планшет купила, там экран еще больше.
Конечно, смотря для каких целей. Мне важна нормальная камера, быстродействие, экран, батарея и много памяти. Использую его и как планшет. Мой самсунг S4 очень выручал на море. Записывала видео, смотрели фильмы онлайн. При таком режиме день держал четко. А так заряжаю 1 в 3-4 дня. Одна симка, но звоню я мало, в основном мне.
Ищу модель с хорошей силой приема. Уже сил нет прыгать по квартире (в прямом смысле), чтобы поймать хоть одну палочку. Возможно, у кого-то был опыт испытаний телефона подвалами/выездами за город и т.п.
Дело может быть еще и в прошивке как телефона, так и модема в телефоне. Для примера: у меня с мужем одинаковые телефоны, Lenovo P780. И одинаковые операторы. Но прошивки разные. Могут лежать рядом и показывать разное качество приема сети.
я уже месяцев 6 ищу телефон ничего не нравятся. ищу с экраном до 5 дюймов (с 5 дюймом экраном в руке очень неудобно лежит), только не самсунг, флай и лыжи и обязательное требование, чтобы он был квадратным (кирпичик, с отсрыми углами, закругленные ужасно не нравятся) камера - не столь важно, от 5 МП. быстродействие, всякие проги - тоже пофигу. мне говорить по нему. ну в инете можно сидеть изредка, но для инета и так куча компов, ноутов. в общем - телефон чисто для разговоров. может кто-то может что-то посоветовать ? кстати, знакомый взяла номи - дешевый за 2 тыс. на удивление = хороший телефон, вообще. камера, аккумулятор, быстродействие. сама бы взяла, но он 5 дюймов. слишком большой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
знакомый взяла номи - дешевый за 2 тыс. на удивление = хороший телефон,
Я тоже недорогой гигабайт взяла за 1900, наверное самый бюджетный смартфон из всех аналогичных. Хотела небольшой, но чего-то меня переклинило, дома лежал чехол на 5дюймлвый тел., купленный по ошибке, чего добру пропадать, подобрала телефон к чехлу
Пользуюсь почти месяц, мне мой телефон пока очень нравится. 4 ядра, экран ips 5 дюймов, сенсор реагирует только на кожу, 3g поддерживает, задняя крышка из софт тач пластика - не сильно залапывается, в комплекте и наушники были, и дополнительная крышка белого цвета, и пленка на экран. Камера не очень, хоть и 5 мп (фронталка 0.3), а фото размытые и тусклые. Но камера мне вообще не нужна, сколько бы там мп не было, а хороший фотик никогда не заменит. Среди отзывов встречала жалобы "всего лишь 4 гиг встроенной памяти, мало места, надо флешку покупать", для меня этих 4 гиг более чем достаточно. Все, что мне от телефона нужно - разговоры, будильник и интернет, в моб. игры не играю, кучу приложений не юзаю. Еще для многих бы показалось огромным недостатком отсутствие кнопки переключения между симками. Каждый раз в настройках вручную приходилось бы переставлять все пункты. Но мне это только на руку. У меня один номер, вторую карточку микро сд вставила для 3g (дали бесплатно при покупке по акции, и обещали 3 месяца халявного инета, но в реале оказалось, что всего месяц, но тоже неплохо). Поэтому в настройках выставила вторую карту только на передачу данных, могу звонки и сообщения с первой принимать, когда со второй в инете сижу.
Валерьянка, ну вот, а номи по такой же цене, но фронталка вроде 2МП, и встроенной 8 гиг вообще телефон внешне очень понравился, но блин, почему 5 дюймов-не хочу такую лопату я к уху приложила в зеркало глянула.. фууу
Cattleia писал(а):
Зажигалка, зря лыжи в черном списке. Самый лучший телефон, который был у меня из сенсорных. Теперь опять хочу на лыжи вернуться
ну так говорит каждый, кто пользовался каким-то телефоном. мне лыжи не нравятся ни по дизайну, ни по интерфейсу.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Перед покупкой последнего долго выбирала. Мне нужно было чтоб телефон писал разговоры (к сожалению, яблоки на такое не способны ни при каких махинациях). В итоге наплевала на все, кроме батареи , которая в режиме постоянных разговоров и пользования интернетом держит ТРИ дня. Думала никогда не привыкну к такой лопате ... А теперь когда беру телефоны с меньшим экраном как-то неудобно становится
Cattleia писал(а):
Неправда, я так говорю только о лыжах и яблоках
яблоки хорошие.. у них почему-то срок службы подольше, чем у других да и глюков поменьше. Но цена слишком завышена и некоторые ограничения!!!
Bysinka, у меня не 640. а 430, но я довольна У него же операционка винда, а не андроид. Нужно привыкнуть. В сравнении 640 конечно круче, значит должно быть все ок