В поисках определенной вещицы для кухни набрела на такой сайт:
http://white-slon.com.ua/
И наконец нашла по устраивающей цене желаемое и поняла, что здесь есть еще немало ну очень нужного
Дорогие форумчанки, приглашаю Вас составить мне компанию
Цель: сэкономить на доставке, и снять с пользователей заботы об оформлении сделки Орг.сбор: 15% к цене сайта Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия поставщиком Гарантии: нет Возврата или обмен: в случае брака меняют Условия и сроки доставки: 2-3 дня с момента заказа Раздачи: на Металлургов или Иваново по договоренности
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Sunny707 30 июл 2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Викуля1980, ок Пока менеджер не вышлет ррайс,значит буду по каждой позиции спрашивать. А как ему надоест вся эта пррцедура,так,надеюсь, сразу смекнет
-- 30 июл 2015 13:17 --
В два раза дороже не будет, а колебания в меньшую/большую сторону есть по сравнению с другими сайтами. Как он мне сказал, что сайтом занимались еще в те времена,когда с долларом скачки были...т.е. давненько. Как будет определенность по ценам и наличию, чуть подкорректирую условия сп,если конечно нас эти условия устроят
-- 30 июл 2015 13:25 --
Картман, как говорила Канарейка, этого ключа нет как и всей ТМ Если хотите, подберите замену
Девочки, сегодня в 23:00 отправляю заказ. Присоединяйтесь. Хочу на этих выходных раздаться.
Девочки, хорошая новость - я таки "достучалась" до менеджера и сайтом занялись; плохая- прайс он так и не прислал, и цены на сайте меняются не в лучшую для нас сторону (хотя в телефонном режиме уверял, что для нас будут оптовыми).
Из всего, что было заказано отправила только заказ Канарейка, в остальных случаях или цена выросла, или из наличия пропало. Жду от менеджера расчет и звонка для уточнения цен.
Характеристика: Материал корпуса – дерево. Материал крышки - высококачественная нержавеющая сталь. Верхняя часть хлебницы откидная с матовой полировкой. Рукоятка на крышке — деревянная. Удобство в использовании. Современный дизайн. Вместимость хлебницы на 2 буханки. Размеры хлебницы - 39х28х16,5 см.
-- 11 сен 2015 21:53 --
Картман писал(а):
Sunny707,что-то не слышно новостей по наличию и ценам, на всякий случай отмена заказа
Выше отписывалась,что цены неадекатные стали и из наличия только заказ Канарейки был. Менеджер не идет на контакт, прайс не присылает.