[youtube]https://youtu.be/64_pJvTzw7s[/youtube] Пробовал кто-то это чудо?
Знаю того, кто пробовал. В носу эти фильтры мешают (особенно когда сопли текут, доставать их) и так чтобы сильно улучшилось самочувствие тоже не заметили. В общем, когда только купили - несколько раз использовали, а сейчас - нет.
Девочки, что делать? кашель мучает ужасно. Можно ли без консультации врача сделать ингаляции с чем-то?
ну, без врача, конечно, не айс, Алена правильно говорит. аллерголог 5ой детской стационара при аллергическом кашле моей дочке назначила вентолин аэрозоль или ингаляцию. это тебе как информация. именно в приступе. не как лечение, а помочь. а дальше тебе решать. я бы, честно, рискнула попробовать и наблюдала бы за собой.
кашель? я думала только меня одну он накрывает. в этом году как никогда.. стараюсь его просто запить водой. чаще помогает. было раз беродуалом воспользовалась
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Как здоровье,аллергики? У меня третий день из носа просто водопад,невозможно остановить,я уже головную боль себе нашморкала.Ночью из ушей текло,как из крана.....зудело просто кошмар. Не пойму,аллергия вернулась или как обычно итоговое ОРВИ.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Обычно у меня в это время еще аллергия, независимо от погоды. Но... где-то 8-9 дней назад я подхватила насморк (да и горло першило), который традиционно обернулся гайморитом .Полечила его "припарками", ушел. Аллергия тоже не вернулась, ну бывает пару приступов чихания в день, вчера и этого не было.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...