В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Shapka, неее, размороженное. но может дело было в самом молоке, в его качестве. может мои тараканы: не смогу пить размороженное молоко, оно у меня уже в голове какое-то б/у, оно должно быть свеженькое, а то, что мороженное-перемороженное теряет все свои вкусовые качества это к любому продукту относится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Shapka, аааааа.. ну да - точно. только зачем же морозить, когда можно свежим его использовать ну какая разница - сейчас сделать выпечку или послезавтра из размороженного помню, когда у бабушки корова давла по 8 л молока в день и мы не знали. что с ним делать - не морозили его никогда. использовали, пока хорошее. а когда скисало - кефир, творог делали, масло или же использовали кисляком. но морозить - никогда такого не было, и в селах тоже такого не делают, хотя там как раз молока у тех, кто держит коров куча
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, так молоко пару дней свежее, а так через неделю достал - пол дня и вуаля всегда есть для выпечки, пить конечно не то, но для хлеба на молоке или мафинов
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
В чем проблема? В рецепте ничего сверхъестественного. Главное вымесить хорошо. И приготовиться к тому, что он будет мягкий и хрустящий очень не долго после выпечки.
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
что можно сделать с молоком заводским муж приносит я его уже заморозила
мы последние 8 лет замораживаем пакеты) И каждое утро готовим овсянку на завтрак на размороженном молоке. Никакой разницы со свежим не чувствуем В чистом виде у нас в семье молоко никто не пьет Ну разве что муж в виде редкого исключения и свежее.
У нас сегодня голубцы (честно заказанные у одной мастерицы на форуме ) и сливовый пирог
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я сегодня кинулась готовить торт 1-2-3 по известному рецепту, обнаружила, что недостаточно порошка какао. Заменила мукой. Получился отличный румяный бисквит в мультиварке. Верх помазала шоколадной глазурью и посыпала миндальными хлопьями Как раз в тему европейской недельки
Цитата:
Изделия из теста на основе яиц и муки: бисквитные коржи, печенье, торты, рулеты. Характерны для европейской, особенно французской кухни. Правильно приготовленные бисквиты можно долго хранить в жестяных коробках при комнатной температуре.
А у нас сегодня повтор мяса по-французски, уж очень вкусным оно получилось, а к нему на пару приготовился картофель "Буланжер", невероятно вкусно Была еще одна попытка приготовить французский багет, но я опять осталась не удовлетворена. Получился вкусный хлеб в форме багета, но на французский он никак не смахивал Хелп, может кто поделится проверенным рецептом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2