Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Уже писала в теме Шугаринг, повторюсь и здесь: в Украине в beauty profпаста Янтарика дешевле и в наличии (если что можно им позвонить и уточнить наличие) сегодня купила 1 кг среднюю за 130 грн, в СП - 130+20%
Katarina89, в бьюти проф??? а зачем агент по продажам? там же магазин, обычные продавцы консультанты ходят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Katarina89, так я так поняла, что Снежана приходила и покупала. Там же можно прийти и купить. ну по крайней мере я там была - все покупается через кассу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,я хотела не 1 шт брать был заказ гривен на 500. Мне сказали у нас только проф по 1 кг под вас никто не привезет что есть то и берите. Не устраивает ваши проблемы. Поэтому я через Днепр беру.
Katarina89, так я так поняла, что Снежана приходила и покупала. Там же можно прийти и купить. ну по крайней мере я там была - все покупается через кассу
На Кидстаффе демисезонные куртки выходят гораздо дешевле чем в СП с такими же. На Киде -320 грн (http://www.kidstaff.com.ua/tema-14661769.html), в СП viewtopic.php?f=415&t=114962 350+15%=402,50 грн. Даже если учесть пересылку НП. То максимум добавится 50 грн. Выйдет 370 на Киде и 402,50 в СП.
Зимние примерно так же выходят с учетом пересылки НП, а если Укрпочтой, то я думаю что дешевле будет
Видела девочка на форуме собирает зимние куртки и комбезы на пошив цена в сп 580+15%, я же заказала судя по всему у той же девочки что и она заказывает 560 грн без %. Заказала 1 костюм на зиму без ростовок и минималки, отправка и укр почтой и новой почтой. Вот ссылка девочки которая шьет такие костюмчики http://vk.com/irinakalawnik
Заказываю с сайта Закваскин закваски сама, выходит дешевле и ждать не надо по пол месяца. Как правило заказываю 10 заквасок. В СП это 70+10%=77 грн. И на сайте при заказе до 150 грн доставка Укрпочтой тоже 7 грн, высылают на следующий день после оплаты заказным письмом. Плюс ещё если оставляешь отзыв на кидстаффе, даётся постоянная скидка 3 %.