VERONA, я только сегодня получу первый заказ, заказывать можна, но точного времени когда придет следующий заказ я вам не скажу. Все зависит,от того как быстро соберем минималку..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, получила рамочки и фотоальбомы. К сожалению пришло не все, некоторых позиций не было в наличии. И я хочу заранее извинится перед теми девочками, которые долго ждали свой товар, но пока мы собирали минималку он закончился. Нет в наличии:
Сфинкс - рамка 30*45 Кариша - Альбом Disney Sate - Альбом Baby frame kotta - Альбом My friends and my secrets Mistika - Альбом PG PRADOS N@t - Альбом CDS46300/2AD Ludmilka - Альбом PP 4636S 10*15/36 Кактуся - Альбом Bruno
В первом сообщении сейчас напишу место раздачи и всем окончательные суммы.
Последний раз редактировалось Аленушка 21 янв 2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Аленушка, а сможешь завтра на 11-30 у цветов на металле раздачу сделать? там уже несколько СП раздают, всем будет очень удобно а оплата при получении? все верно?
Аленушка, сумму видела - я завтра буду на металле с 11-30 до 12-00 по другим СП :) было бы удобно где-то в это время - и можно твой телефончик в личку , пожалуйста
Бельчонка, хорошо РАЗДАЧА БУДЕТ В СУББОТУ В 11.30 НА ПР. МЕТАЛЛУРГОВ ЗА МАКДОНАЛЬСОМ ВОЗЛЕ ЦВЕТОЧНОГО ПАВИЛЬОНА. Оплата при получении товара.
Каріша писал(а):
Аленушка, Эх, абыДно конечно
Мне конечно очень хотелось, чтобы все получили свои рамочки и альбомы. Когда с менеджером сегодня разговаривала по этому поводу, она говорит, что товар собирает склад и у них просто нет времени ждать когда я найду замену товару которого нет в наличии.