Мадонна всегда отличалась своей любовью к эпатажу. Судя по всему, эта черта передалась и ее детям. По крайней мере, сын от брака с режиссером Гаем Ричи Рокко Джон Ричи показывает свое невероятное сходство с матерью. На днях Рокко был замечен в Лондоне в компании своего отца и его невесты, супермодели Джеки Эйнсли . Но взгляд окружающих был прикован не к режиссеру и его возлюбленной. Прохожие с удивлением смотрели на молодого парня, который был одет по моде 80-х годов. Стать выходцем из прошлого Рокко помогли не только его длинные светлые волосы, но и яркая широкая рубашка с коротким рукавом, заправленная в голубые джинсы, обрезанные по щиколотку. В качестве аксессуаров юноша выбрал простой черный ремень и связку ключей на карабине, которую он повесил на пояс.
56-летняя поп-королева не устает эпатировать. От Мадонны можно ожидать чего угодно. Поэтому, когда мы увидели в ее Instagram вот эту фотографию с кольцом в носу, даже не удивились. Поп-дива вставила в нос кольцо с жемчужным камнем и крупным планом сделала фотографию, подписав фото: "Лучше не шутите со мной".
Да она отжигает по полной) Делает все что хоччется) Но последний клип как по мне ни о чем
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Королева поп-музыки поделилась со своими фанатами в социальных сетях старым снимком, на котором изображены она и ее первый муж Шон Пенн. На фото Шон нежно целует певицу в щеку.
Это почти наш день рождения! Два льва. Снимок сделан Гербом Ритцем - еще одним львом,- подписала фотографию звезда.
Цыганская королева: Мадонна отметила 57-ой день рождения с детьми
Цитата:
Мадонна отметила свой 57-ой день рождения. И если в прошлом году, занимаясь организацией праздничного мероприятия, артистка нашла вдохновение в фильме "Великий Гэтсби", то на этот раз она пригласила гостей на "цыганскую" вечеринку. Разумеется, дресс-код на торжестве был соответствующий: яркие цветы в волосах, много блеска и золотых украшений.
Цыганская королева,- подписала певица первый из череды опубликованных в Instagram снимков.
Главными участниками празднества стали дети Мэдж, фотографии которых также появились на страничке знаменитости в социальной сети.
А вот звездных друзей на мероприятии было не так уж и много: "цыганские" кадры повились в Instagram дизайнера Джереми Скотта и манекенщика Джона Кортахарены.
Мадонна показала сценические наряды для нового гастрольного тура Над концертными костюмами работают Александр Вэнг, Джереми Скотт, Миучча Прада, Swarovski, новый креативный директор Gucci Алессандро Микеле и многие другие.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мадонна показала фото сына, переодетого в девочку Американская исполнительница Мадонна недавно начала свое очередное мировое турне под названием "Rebel Heart", во время которого ее навещают дети — 18-летняя Лурдес от отношений с фитнес-тренером Карлосом Леоном, 15-летний Рокко, рожденный в браке с британским кинорежиссером Гайем Ричи, а также двое приемных детей — 10-летний Дэвид Банда и 9-летняя Мерси Джеймс. Похоже, вокруг имени певицы снова разгорится скандал. А все потому, что вчера в Instagram МАдонны появилось фото ее 15-летнего Рокко, переодетого в девочку. Снимок был сделан как раз во время мирового турне. Длинные волосы подростка Мадонна собрала в хвостики, на плечи накинула нежно-сиреневую ветровку. В этом глупом виде их сфотографировали вместе и певица выложила фото в сеть, подписав его: "Блондинки правят миром".
Только за первые 10 концертов в рамках своего нового турне «Rebel Heart Tour» королева поп-музыки заработала свыше 20 млн долларов