Фильм имел огромный успех у критиков и зрителей; фигурирует во многих списках величайших анимационных фильмов в истории
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Лялечка, Ты знаешь, нас бы тоже больше воскресенье устроило… У нас хоть и треньки в субботу во второй половине дня, но мы обычно так сладко спим, часов до 10…
Фильм имел огромный успех у критиков и зрителей; фигурирует во многих списках величайших анимационных фильмов в истории
из сравнительно недавнего мы ходили на дом (про бувов) и там была героиня девочка, и вот опять одни девчачьи фильмы. сын сказал, что сходил бы еще, если бы что-то про героев-мальчиков было. а так уже с месяц одни золушки да принцессы
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кстати, моя в восторге от Хроник Нарнии. Может что-то такого плана!
Я тебе больше скажу! Я от них в восторге полном. Только давайте её перенесем на зиму, и посмотрим все части. Первая часть в кинотеатрах шла как раз в январе под Рождество, я вышла с кинотеатра, как с сказки Из того, что смотрели с Альбиной в последнее время, и нам понравилось: «Остров Ним» «Золотой компас» «У меня есть лев» «Хранитель времени» Не смотрели, но хотелось бы: «Тайна Мунакра» «Мост в Терабитию» «Книга мастеров» «Сказки на ночь» «Спайдервик: Хроники»
Девочки, в этот четверг наш оператор пообещал можно сказать подарок мне - один из моих любимых фильмов! 2009 год подарил мне не только старшего сына, но и фильм, который наверное никогда не перестанет отзываться восхищением от полной гармонии сценария, операторской работы, актерской игры и умения "вытрясти" душу зрителя! Как ценю я эту гармонию в кинематографе...как редко я ее вижу...и как радостно, что все-таки иногда вижу.
"Тайна в его глазах" - это детектив, триллер и драма...и каждая из составляющих прописана так красиво, что Оскар за лучший иностранный фильм более, чем заслужен. В одной из рецензий я нашла такие слова, которые точно лягли на мое восприятие этой картины - "Трагедия, ставшая наваждением. Глаза, скрывающие смертельную опасность. Одиночество, живущее в пустоте. Любовь, пущенная по ветру. Эх, если бы я раздавал Оскары, то непременно добавил бы этому фильму еще одного — за удовольствие, полученное от просмотра!"
Приглашаю всех желающих в этот четверг на 19:00 в малый зал