девочки, смотрю на Демары на зиму, но что то отзывы очень противоречивые в инете. подскажите, кто имел дело с ними, как совсем малевке, но уже ходячей или что можно еще посмотреть из не очень дорогого, может б/у глянуть
Девочки, а не мокрые ноги в Демарах у детей? Мы в Демарах первую зиму ходили, когда еще только в коляске сидел и стоял возле лавочки. Но детки, которые бегали в этой обуви приходили домой с мокрющими, вспотевшими ногами. Нашим мамашки дворовые все поголовно жаловались. Правда у всех нас были Демары на овчине
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Bony, у нас прошлогодние бартеки, будем донашивать, нога не выросла. Хоть я их и терпеть не могу, в жизни больше такое гэ не куплю. и заказала рейму тоже, не на этот год, так на следующий будут. Цена ж была заманчивая)
Vvikysikk,мя покупала коламбию б/ум , они и на этот год ему подходят как бы.. но боюсь, что запас сильно маленький поэтому ищу что-то другое пока вот на Демарах остановилась
Девочки, что можете сказать о сапожках Камик с валенком??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Sonia, наверное потому что это первые кожаные сапоги на овчине у нас, и по сравнению с теми, что были до этого они отвратительные. Кожа масло сверху, потрескалась! Я в шоке была когда увидела, не сильно заметно, но все же. Мех никуда не годный, сам сапог имеет тенденцию к деформации, в общем, за 7 лет это худшее, что у нас было, хотя стоили они не мало, лучше бы в очередной раз chicco купили.