Кактуся По мне, так лучше один раз позволить что-то запрещенное и успокоиться, чем ходить маяться. Зы Я себе позволяла чашку натурального кофе в день во время Б
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha меня, честно говоря, совесть мучает, что не могу сдержать себя в руках вроде ж мелочь по идее. какая то там чашка кофе. но меня уже тоже посещают мысли, что одну чашечку можно и выпить все таки. наверное пострадаю еще чуть чуть, и если станет совсем невмоготу, таки поддамся искушению
Кактуся я на твоем сроке утром пила 1 чашку кофе и совесть меня абсолютно не грызла, потому что знала, что без нее я буду несчастна А если маме плохо, ребенок это чуствует, лучше иногда побаловать себя, если хочешь кофе ,то сделай его таким как никогда не делала или выпей вкусного кофейного коктейля, в общем побалуй себя и отведи душу, если разрешишь себе все таки одну чашечку.
Кактуся буду ждать этот заветный день когда ты напишешь ,что несдержалась. Если совсем не в моготу, ну ее на фиг ту силу воли, моральное состояние дороже, смотри что бы лялька не начала возмущаться от твоих испытаний ттт