Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Что то меняется ребенок мой на глазах. Неуемная энергия, желание бежать и что то срочно сотворить - понятно, растет деть Все совать в рот, какие - то ворсинки, бумажки - быстро и бегом, чтоб не отобрали - тоже понятно, хотя и не радует. Так она еще и бьется, лупит нас руками в энергичном порыве то ли радости, то ли злости - не пойму.
Алёшкина, а хз, знаешь сколько раз он еще изменится?
я вроде ждала кризиса года, но как то не ожидала, что вот так. надо ж как то этот ураган в мирное русло направлять мы тут еще посчитали, что она Стрелец и родилась в год Быка (и стреляет и бодается ). Я вроде в это не верю, но как назло упертый характер дает о себе знать.
значит не буду раньше времени на дочку наговаривать
вот-вот Кто тут есть Бык и телец??? Какой у вас был характер в детстве? Кто кем вырос? А то я на свою дочку тоже наговариваю, упрямая, шкодная, никого не слушает, чуть что не по её, так садится на пол и кричит В гороскопе, так и написано, что родителям тельца надо много сил и терпения
Я стрелец и бык. А ребенком я была послушнейшим, мечта любой матери! Никогда не шкодничала, маме даже голос не надо было повышать
Ой, у меня же тоже Стрелец и Бык. Тоже хочу мечту любой матери! Пока мой сладюнькин - золотой ребенок ттт(если не учитывать того, что постоянно когда кормится - щипает меня за живот и бока, двумя руками )