полукомбезы и Стрела,и Карманы доступны к заказу!!!!
Зимние комбинезоны и Деми куртки со склада от производителя!
Производитель ответственный! Качество - отличное! Лекала удачные! Строчки ровные! Есть замеры - одежда полномерная!
Качество определяет цену! Это и материал, и наполнитель, и нитки, и защитный клапан, и высокие воротнички, и молнии, и светоотражающие элементы, и резинки, и снегозащита, и манжетики, и др.
Цель: купить качественную одежду по доступной цене. Минималка - 4 любые единицы.(Оптовую цену смотрим - от 4-х единиц) - Орг.сбор -15% - ( на товары стоимостью больше 500грн - 11%) Есть заказ от 1ед: Доставка на Вас (УкрПочта или Новая Почта) - оплачуете Доставку Вы - орг.сбор- 11% (на товары стоимостью больше 500грн - 7%) Оплата: 100% на карту ПриватБанка. Доставка: 3-5 дней. Раздачи: на Металлургов по Воскресеньям. Космос(АТК), Анголенко(Гортоп) - по договоренности
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось kluikva 24 ноя 2017 12:42, всего редактировалось 110 раз(а).
kluikva, на рост 97 какой размер брать с расчетом на 2 годика ?
Однозначно берите 4 - 104. Я своей брала Комбинезон «BEER» в конце прошлой зимы размер 4, рост у неё был 96 - примеряла - хорошо сидел. Сейчас у нас рост 102 - тоже отлично, запас есть - на всю зиму хватит.
-- 14 сен 2015 07:47 --
Anya писал(а):
kluikva, Добрый день ! Подскажите когда планируете заказ?
kluikva, заказ Куртки для мальчика на подстёжке: Цена в СП- Куртка - 430грн, - цвет электрик (верх ярко синий, вставка белая, низ чёрный) на замену небо (верх небесный, вставка белая, низ тёмно синий) - 1шт размер ШЕСТЁРКА (на 5,5 – 6 лет рост 116). Подскажите сколько единиц осталось до заказа? Спасибо!
kluikva,сегодня перемеряла рост у нас 99см хочу взять чтобы на этот и на следующий год был 104 наверное мал будет ??? как он идет малюк например 92+6см на подвороты а этот ??? максимальный рост интерисует
kluikva,сегодня перемеряла рост у нас 99см хочу взять чтобы на этот и на следующий год был 104 наверное мал будет ??? как он идет малюк например 92+6см на подвороты а этот ??? максимальный рост интерисует
Ориентируйтесь на замеры. Думаю вопрос возникнет по шаговому и по длине куртки. Знать бы на сколько они вырастут)))) Может и хватит 104, а может и нет(((
Возьмите тогда 5 . Смотрите по замерам - она не намного шире, чем 4 - на ребенке 5сейчас не будет смотреться огромной за счёт того что комбинезон не широкий ( посмотрите фото моей - она у меня ближе к худенькой) По длине штанину подвернете, рукава за счёт резинки думаю сидеть будут там где надо. Тем более до зимы ещё 2месяца - ещё вырастет!!!
Решать Вам!
-- 14 сен 2015 23:03 --
OLGA18 писал(а):
kluikva, заказ Куртки для мальчика на подстёжке: Цена в СП- Куртка - 430грн, - цвет электрик (верх ярко синий, вставка белая, низ чёрный) на замену небо (верх небесный, вставка белая, низ тёмно синий) - 1шт размер ШЕСТЁРКА (на 5,5 – 6 лет рост 116). Подскажите сколько единиц осталось до заказа? Спасибо!
посмотрите фото моей - она у меня ближе к худенькой)
на фото у Вашей рост какой и размер костюма какой что бі визуально понять
я просто измерила длину шагового нашего прошлогоднего и у нас 40 а в ваших замерах 41 поєтому не могу опредилится
-- 15 сен 2015 09:45 --
и еще вопрос в сравнении малюк и медведь одного размера ?
-- 15 сен 2015 09:49 --
kluikva писал(а):
Замеры на 2 года (рост 92 см.)
Полукомбинезон - длина изделия 84см, шаговый 34см, ширина по бедру 31 см, Куртка - длина изделия 40см, рукав от шва плеча 33см, от горловины 40см, ширина по груди (от шва подмышек до подмышек) 35см, по спинке (от плеча до плеча) 29см.
Замеры на 3 года (рост 98см.)
Полукомбинезон - длина изделия 89см, шаговый 39см, ширина по бедру 33см, Куртка - длина изделия 44см, рукав от шва плеча 34см, от горловины 43см, ширина по груди (от шва подмышек до подмышек) 36см, по спинке (от плеча до плеча) 30см
Замеры на 4года (104см.)
Полукомбинезон - длина изделия 94см, шаговый 41см, ширина по бедру 35см, Куртка - длина изделия 47см, рукав от шва плеча 36см, от горловины 46см, ширина по груди (от шва подмышек до подмышек) 37см, по спинке (от плеча до плеча)31см
Замеры на 5 лет (110см.)
Полукомбинезон - длина изделия 98см, шаговый 46см, ширина по бедру 37см, Куртка - длина изделия 510см, рукав от шва плеча 41см, от горловины 51см, ширина по груди (от шва подмышек до подмышек) 38см, по спинке (от плеча до плеча) 32см
может опечатка у Вас в 2-3-5 между шаговім разница 5см а в 4 2см
на фото у Вашей рост какой и размер костюма какой что бі визуально понять
я просто измерила длину шагового нашего прошлогоднего и у нас 40 а в ваших замерах 41 поєтому не могу опредилится
и еще вопрос в сравнении малюк и медведь одного размера ?
может опечатка у Вас в 2-3-5 между шаговім разница 5см а в 4 2см
Рост 101- фото сделаны в один день.
Размер фиолетового 98 Размер розового - 104. Не опечатка - перемеряла - в104-4- Все параметры соответствуют. (шаговый 42, если прям точно). Посмотрите, в других полукомбез такая же разница!
В Фиолетовом Шаговый 39 - но он как-то подпрыгивает за счёт объёмности.