Рубашка на 3-4 года, микровельвет, цвет немного искажен, на самом деле она красная. Длинна рукава 31см. Цена 30грн.
Рубашка GEORGE, покупала на зарубежке, на 3-4 года. Рукав 36см. Цена 30грн.
Рубашка GEORGE, тоже с зарубежных СП, на 4 года. Рукав 35см. Черная в интересный рубчик, поближе рубчик можно рассмотреть ниже, под спойлером. Цена 30грн.
Тут можно рассмотреть рубчик
Рубашка Osh Kosh, тоже с зарубежки на 6 лет, цена 30грн. Рукав 37см.
Рубашечка с Crazy_ 8, на 5 лет, покупала в зарубежных СП. Цена 30грн. Рукав 35см.
И есть еще две тепленькие кофтюльки с сайта Модні дітки, купили в прошлом году, относили всего сезон и все, рукава уже короткие нам. На 5-6 лет. Первая с надписью про Деда Мороза (в саду любимая была) с начесиком, вторая - микровельвет. По 30грн за любую. Рукава у той что с елочкой 34см, у той что с машинками тяжело измерить сам рукав, потому что нет места пришива рукава к плечу, но я ее приложила к той что с елочкой, у нее рукав длиннее на 1см. Осталась одна с Дедом Морозом.
При покупке 2-х рубашек и больше на 3-4 года отдам черную толстовку Джордж
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 12 окт 2015 12:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Бронь на рубашку на перламутровых кнопочках и обе кофточки!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, две рубашки забирают через бронь в лс. Вот эти: Теплая мягкая рубашечка на байке George, на 5-6 лет, цена 30грн. Рукав 38см. Наша любимая рубашка на перламутровых кнопочках, с НМ, на 5-6 лет. Цена 30грн. Рукав 40см.
Дальше пишу всем в лс в порядке очереди.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, замерьте пожалуйста длину Рубашечка с Crazy_ 8, на 5 лет, покупала в зарубежных СП. Цена 30грн. Рукав 35см. И Я верю в деда мороза Бронь пока.
Helenhelen, Дед Мороз по спинке длина 40см. Crazy_ 8, на 5 лет по спинке длина 47см (можно заправлять в брючки), только что досмотрела на ней на бирочке написано на 4 года, но она большемерит, мы ее в 5 лет носили, хотя сын один из самых высоких в группе.