2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
ksena, очень красивое платье, и цвет и фасон ,... признавайся, сама моделировала? Будет доча настоящая Царевна! Полька, очень милое платье, нежное такое!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
ksena, платье просто обалденное. Я вообще думала, что покупное. Для ребенка очень шикарно. И действительно будет на празднике принцессой. У мамы золотые ручки. Хочу такие же!
Девочки, принимайте в компанию. У меня когда есть минутка свободная, то люблю повязать. Вот за последние пару месяцев навязала шапочек доце и доциным подружкам)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
девочки, и я тут покажу свое творение...... не судите строго.... это первые мои начинания.... свитер вязала 4ночи....но еще нет пуговичек, а шапочка связана за 1
karina-malena, Каришик - урааааа, вот ты тоже теперь в наших рукодельнических рядах, да еще с такой скоростью вязания тебе вообще не будет равных!!! Замечательная кофтенька - Сабинка будет в ней неотразима и шапуля дуже хороша!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
chacha, а из каких ниток Вы вязали шапочки? Белая похоже на хлопок, а остальные? И если можно ( если помните) названия ниток. Анютка, спасибо тебе огромное. Задумала малой связать платье или топик в таком стиле как юбка, с рюшами. Пойду изучать, может и юбку свяжу(если не буду лениться )