Ann999, А, ну раз бабушка подтвердила, тогда Я не конкретно о Вашем ребенке говорила. Родители девочки молотящей мне все представление по спинке кресла ногами судя по всему думали, что она никому не мешала. И впереди девочка стояла между сидениями, так что моему ребенку не видно было арену тоже не мешала. А больше всего напрягает, когда люди в такую жару думают, что на руках ребенку будет комфортно. Вот рядом сидят дедушка, бабушка и мама, а малого на руках держат , конечно он все представление с ума сходил - и прыгал, и крутился и кричал и т.д. В общем с соседством нам не повезло в этот раз. Мож. поэтому и громкую музыку не заметила.
Клеопатра 08, тут от воспитания уже зависит, я бы не позволила ребенку стоять и закрывать обзор остальным, а тем более стучать ногами, нужно с детства прививать манеры. Я бы тактично сделала замечание родителям, ведь не у себя дома.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Так что считаю в 4 года в цирке делать нечего детям.
тут от деток зависит: у подруги с 5 лет появилась заинтересованность, а мои с 2 лет ходят (им очень интересно).
Согласна с Канарейкой! Все завит от ребенка. Мои дети в цирке впервые были, когда старшему 4,5года было, а младшей 2,3 . Высидели все представление с удовольствием, хлопали. И после тоже, когда ходим, всегда довольны и просятся в цирк еще
А мы собрались на представление в субботу. Открытие сезона. Потом отпишусь. Билеты чуть дороже в этот раз. Может именно на это представление, а возможно и просто подорожали
А мы собрались на представление в субботу. Открытие сезона. Потом отпишусь. Билеты чуть дороже в этот раз. Может именно на это представление, а возможно и просто подорожали
отпишитесь пожалуйста, а то мы тоже хотим пойти в этот цирк, и взять первый раз ребенка, вот и не знаю высидит ли, не испугается громких звуков
Загорелись сразу с дочкой пойти на эти представления.сегодня даже были в городе,хотели билеты взять.а потом меня как "дернуло",от мысли,что тигры у них без ограждения,резко передумали.а жаль так хотелось в цирк.но реально страшно.особенно после аматорского видео,как в каком то городе прямо на арене львы кинулись на дрессировщика,зрелище так они за ограждением были,а если бы без него,что ждать от этих бедных,измученных животных. Последний раз,когда были в цирке,меня очень напрягло и даже трухануло,когда из клетки вывели огромного тигра,еще перед тем как его вывезли в зал,было такое грозное предупреждение зрителей,о том,чтобы никто не вставал с места,не разговаривал шумно,выключить все мигалки,вспышки и т.д. в зале уже прошло напряжение.я конечно люблю острые ощущения,но когда это действительно безопасно.а тут тебе никто не дает такого чувства безопасности.жаль
Panterka, я много раз была в нашем цирке - ни разу хищные животные не выступали без ограждений. Всегда ставят заграждение.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ни разу хищные животные не выступали без ограждений.
Ну почему же. Мишки тоже хищники, и они без клетки, на поводке в основном.
Panterka писал(а):
было такое грозное предупреждение зрителей,о том,чтобы никто не вставал с места,не разговаривал шумно,выключить все мигалки,вспышки и т.д.
И тем не менее постоянно кто-то встает с первых рядов и идет с детьми в туалет, тем самым обращая внимание на себя животных, и дети шариками машут, всякие штуки светящиеся включают...
Ну почему же. Мишки тоже хищники, и они без клетки, на поводке в основном.
забыла про медведей. Когда писала - думала о львах и тиграх.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.