Panterka, напишу как будет в этот раз. На представлении лед и пламя тигры были на поводках и, на сколько я помню , они выходили по одному на очень короткий промежуток времени (во время иллюзионных номеров). Это когда 20мин. номер и 8 львов сидят на тумбочках конечно делают ограждение. Флаеров не будет. Обещали мишек, обезьян и тигров.
Мне сегодня предлагали флаер (вроде бы на 4 билета рассчитанный) купить за 140 грн, типа второй билет будет бесплатно. Причем я спросила у парня, где можно будет купить их позже, а он ответил, что вот у него 5 последних осталось и купить можно здесь и сейчас и все.
мои сегодня были с бабушкой, оценили на 4 из 5. много просто танцев под клас. музыку на льду. хороший иллюзионист, свет. животных я поняла мало было, труппа малоопытная. но по моим судить тяжело они не пропустили ни одного цирка. сказали норм но видели и лучше
Девочки!отпишитесь пожалуйста,кто будет в эти выходные идти,будет ли ограждение
Нет ограждения, но его и не зачем ставить: два медведя, обезьяна, попугай, собаки - выступали, а змея и тигр на поводку у иллюзиониста. Это впринципе и все, что понравилось детям, все было в первом отделении. Я бы отметила ещё эквилибристов, и в первом и втором отделении - захватывающие номера. Второе отделение - выступления на льду, красиво, но детям не интересно, да и мы все таки пришли не на фигурное катание, а в цирк,хотелось зрелищ.
Мы тоже на все представления ходим и, скажем прямо, не самая лучшая программа. Местами интересно, местами скучно. Животных не много. Тигр на цепочке был в качестве участника иллюзии, , буквально на пару ммнут вывели из клетки. Во второй части детвора заскучала, хотя пару номеров были очень яркими. Но в целом впечатления хорошие и все довольны остались. А про флаера, что за 150 грн предлагают приобрести, в кассе знают и это не лохотрон.
Девочки!отпишитесь пожалуйста,кто будет в эти выходные идти,будет ли ограждение
Нет ограждения, но его и не зачем ставить: два медведя, обезьяна, попугай, собаки - выступали, а змея и тигр на поводку
нет,ну меня таки напрягает,неужели дрессировщики на столько уверенные в животном и СЕБЕ,типа он/она выдержит взбунтовавшегося тигра или медведя на ПОВОДКЕ
спасибо всем кто отписался! будем ждать другого цирка
нет,ну меня таки напрягает,неужели дрессировщики на столько уверенные в животном и СЕБЕ,типа он/она выдержит взбунтовавшегося тигра или медведя на ПОВОДКЕ
Думаю перед тем, как выпустить тигра, ему препаратами активность глушат
возможно,я тоже об этом думала,но мне кажется не в нашей стране,у нас люди рисковые ну и вот опять же,тот случай когда во Львовском цирке львы напали на дрессировщика,почему то успокоительное не помогло,если оно было
последние программы в цирке какие то скучные,как для меня, и ребенку не всегда интересно. из сегодняшнего цирка мне очень понравился номер иллюзиониста с огнями, страшновато было когда вылез огромный живой тигр. хорошо что мы сидели повыше,иначе я бы очень нервничала. да и медведь тоже такой,как даст одной лапкой.... спросила потом у ребенка,что ему понравилось больше всего-сказал,что дядя,который глотает огонь