девочки подскажите пожалуйста ребенек перед родами может начать меньше шевелиться или нет? А то что то мой второй день не сильо активный. Пдр на 2 февраля.
У меня отошла пробка со звуком "хлоп" и сразу полились воды. А где-то через час начались слабые схватки...А до пробки никаких особых изменений не было!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
может и неделя пройти - но это скорее исключение, а могут и сутки. И быстрее...
взагалі-то, коли вже води відходять, то треба на швидкій їхати в пологовий. тиждень чекати точно не можна!
ответ был о промежутке между водами и родами, а ехать в роддом - безусловно! сейчас не стимулируют, и в зависимости от ситуации - могут ждать и неделю , и естественно - под наблюдением врачей. Глам вишенка Девчонки, ну я ж не с потолка взяла, есть реальные случаи - и была пометка: скорее исключение. Прочитайте рассказик - viewtopic.php?f=39&t=7886
Не знаю как бы я вытерпела - я жуткий паникер, начала бы накручивать себя, почему так долго. У меня было такое, что перед родами когда малыш потише стал в животике, я живот гладила, при чем не легонько, пока не услышу шевеления, тогда успокаивалась. а перерыв между водами и родами был у меня 2 часа, хорошо, что была уже в роддоме
мы еще не весь багаж в роддом собрали так что думаю еще недельку точно ничего не будет тем более что мальчики обычно в самый последний момент расчехляются