Девочки, могу предложить доставку традиционных продуктов Италии: сыры, кофе, паста, оливковое масло и т.д. Приблизительный ассортимент с ценами можно посмотреть здесь : http://picasaweb.google.com/107415281375663152633/udbJYH#. Заказ будем формировать каждую неделю до четверга, посылку мне отправляют по воскресеньям, в следующий четверг уже посылочка будет у меня. Всё продукты свежие, будут закупаться в самых популярных итальянских супермаркетах.Ассортимент в альбоме неполный , если у Вас есть свои предпочтения в итальянской кухне, спрашивайте, что интересует, буду стараться Вам помочь. Цены в альбоме окончательные, в конечную стоимость, которая указана в альбоме уже входит орг. сбор около 20% и доставка в Украину 2 евро/кг. Оплата при получении товара. Заказы в теме, координаты в личку. Раздача по воскресеньям на Металлургов. НАЛИЧИЕ:
1. 1.Карамель ассорти 1кг/60грн.
Девочки, приехали заказы для:
Кармина Катюня25 Кактуся Еленка-81 Anima Sola Надюша Anastasiya Belvedere Чумачечяя Oxy Ритёнка Лорочка Ksena+ terraaa Яся79 JuliaJulia ALЁSIK KVI Elena Limka. Раздача в вочкресенье на Метабанке, расчеты с точным временем разошлю завтра-послезавтра.
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Chiara 31 янв 2013 21:58, всего редактировалось 127 раз(а).
И от меня спасибо. Правда еще ничего не готовила попробовали сыр. Сначала если честно спугнул его вид - сероватый, подсушеный скраю. Погуглила - да, такой и должен быть. Вкус у Грана Падано специфический, такой жирноватый. Но видимо никакой из меня гурман, поскольку орехового привкуса не уловила. И краюшек, вот незнаю может его отрезать нужно, он почти не жуется. Собак оценил щедрый жест - краюхи сжевал на ура
Chiara, Юль, а ты можешь в альбом добавить кофе в зернах,
с понедельника уточню сорта и цены на них и добавлю.
Arinka писал(а):
И краюшек, вот незнаю может его отрезать нужно, он почти не жуется.
этот краюшек ни в Гране ни в Пармеджано действительно не едят, его можно добавить в бульон, когда суп варится , он там тоже не расплавится, но привкус даст очень хороший.
zolchikz писал(а):
а моцареллу у Вас можно заказать?
Оооо, моцарелла - это моя слабость, обожаю её, но не рискую её возить, т.к. хорошая и настоящая моцарелла имеет срок годности 7-10 дней, очень скоропортящийся продукт, да и транспортировать её неудобно, т.к. она продаётся в пакетиках в жидкости.
zolchikz писал(а):
И еще маленькая баночка нутеллы сколько получается?
баночка 200гр-35 грн, банка 400гр- 58 грн, она такая дорогая выходит, т.к. вместе с тарой весит много, а за вес надо платить 2евро за кг .
Chiara, а когда следующий заказ будете делать? Хочу заказать: 300 гр. Пармезана http://picasaweb.google.com/107415281375663152633/udbJYH#5546203988005319842 ризотто с морепродуктами (есть такое?)
Девочки, всем советую попробовать итальянскую Нутеллу, наша даже рядом не стояла
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!