Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Katarinka13,нет специально не ездили, очередной раз решили сходить в ботанический сад, это был октябрь 2012 года, температура на улице была +30. Мы даже не думали, что начали распускаться хризантемы.Аромат был просто одуряющий.Даже где-то есть фото цветущей сирени.
ммонпасье, мне туда удавалось попасть только весной.. Во время бала цветов ( тюльпаны весной, осенью хризантемы и еще какой-то в промежутке вроде ) как-то не складывалось, а сейчас уже никак((
Зоопарк "Сказка" был самым лучшим раньше в Украине... Альку повезла первый раз в 3 года, потом каждый год ездили до 2013г. А ещё мы нам очень понравился "Тайган"
Девочки, какие вы молодцы что столько фотографируете! И такие фотографии у всех красивые! ммонпасье,цветы потрясающие и жираф классно получился! И зебра - Светленькая,пеликан крупным планом , а за тигра на последней фотке - респект!Классно момент словили! Циферка,"мой зверь" чудной такой со стрижкой, прям - лев!) Хорошие фотографии! Isha,на мобилку - и такая чудесная белка получилась! Я представляю как на фотик бы было!