Всем привет Я снова ищу компанию на покупку макарон по оптовой цене На этот раз хочу купить макаронные изделия из твердых сортов пшеницы ТМ Al Dente (страна производитель Польша).
Девочки, вынуждена пока остановить сбор - сильно подняли цену на макароны в связи с курсом. Как только наладится я напишу в оглавлении темы. Приношу свои извинения
Мои номера
тел. 095-38-58-214 067- 49-38-330 Ира
СОСТАВ
Пищевая ценность на 100г Белки: 10.0 грамм Жиры: 1.6 грамм Углеводы: 75.8 грамм Калорийность: 363.0 кКал Состав: мука из пшеницы, мука твердых сортов, вода
Цель СП:покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор:10 % Ростовки: упаковки Условия оплаты:на раздаче Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3дня Раздачи:на Металлургов Цены с орг сбором: Макароны (перо) Al Dente 0,400 14,30 28шт/уп Макароны (ракушка) Al Dente 0,400 14,30 28шт/уп Макароны (спирали) Al Dente 0,400 14,30 28шт/уп Спагетти Al Dente 0,400 14,30 24шт/уп
Все заказы записала Макарошки у меня, приглашения напишу в пятницу-субботу!
буду ждать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Erene, а в остатках на эту раздачу есть что-то? взяла бы всех по 1 пачке на пробу Макароны (перо) Al Dente 0,400 12,50 Макароны (ракушка) Al Dente 0,400 12,50 Макароны (спирали) Al Dente 0,400 12,50 Спагетти Al Dente 0,400 12,50
а в остатках на эту раздачу есть что-то? взяла бы всех по 1 пачке на пробу
и я
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.