Девочки,а может кто знает какие есть садики на Зелёном Яру??? Мы записаны в 284,что на Воронина.Хотели переезжать и водить уже туда малого,но скорее всего будем жить на Зелёном ,а есть ли тут какие-нибудь садики,я вообще не знаю .Поделитесь,пожалуйста,информацией и отзывами. HELP!!!!!
dev4ono4ka, Садик №131 на Кольце Зеленого Яра и №154 на Котовского. Про Кольцо знаю что там заведующая очень любит денежку, про 154 точно не скажу, но поборы тоже не хилые Есть еще садик Джерело, но туда попасть нереально, если нет связей, хотя может за БОЛЬШИЕ деньги и можно
может как-то через районо решить вопрос о переводе?
та надо время выделить и съездить в районо,хоть узнать реально ли перевестись знать бы ещё куда именно переводиться хочется ж,чтоб сад был хоть более-менее
dev4ono4ka, Ну, близкое месторасположение для меня все же было основным критерием Если у вас есть свой транспорт, которым без проблем, в любую погоду и при любых обстоятельствах вы сможете детя возить в далекий сад, то конечно не стоит раздумывать. Но если такого нет, то представтье только - непогода, дождь или метель, а вам надо добираться в садик