_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Это хаски? Первый мне вообще шпица напоминает, а второй волчонок с голубыми глазками.
А ну не балуйся
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Алина, ну какой же Варг красавчик и почему он хочет сожрать мою рыжуху Я буду гулять без нее)0 Он у тебя любит обнимашки или ты не делишься любимцем с другими?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Он у тебя любит обнимашки или ты не делишься любимцем с другими?
Любит паразит, на своей территории. Еще любит за попу кусь))
Даш , мы не обижаем маленьких собачек , никогда , но так как вы как-то нас обрычали, теперь марку надо держать то все образ и мишура
я с легкостью делюсь им, мне как-то не жалко, я наоборот за контакность но обниматься он не даст (максимум потрогать ), как только кто-то из взрослых на улице к нему подходит, эта гадина демонстративно отходит но бывают исключения а вот дома, жмакай скока хош , он сам придет и будет клянчить что бы его пощупали, приляжет рядом и лапы к верху, мол вот оно пузико, чеши холопушка
а вот детки это наше все.... ни единого дитя не пропустит , всех надо обнюхать и поцеловать
все исправимо, Гуся у меня отходчивый, у нас у соседей такса Боня, ото там любофф меня аш испугали он практически всю ее голову засовывает себе в пасть , это типо поцелуй, мы как увидели, умерли на месте
царь спал, а холоп что -то делал громко по квартире, я получила сонный и осуждающий взгяд , и как минимум он меня проклял