В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Долго изучала я африканскую кухню и поняла, что они любители совмещать мясное со сладкими фруктами. Поэтому на ужин у нас простой и легкий салатик Отвариваем куриную грудку, нарезаем кубиками, банка ананасов (кубиками), зеленый лук, петрушка, укроп, немножко листиков кинзы, баночка маринованных грибов и отварные яйца. В классическом рецепте нужен майонез, но так как я делала этот салатик в африканском стиле., то куриную грудку я немного подержала в бульоне, котором она отваривалась и немного сбрызнула этой жидкостью салат, также от ананаса жидкостью немного сдобрила салатик. Как результат - очень легкий и сочный.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
наверное ничем невозможно,это же по сути обычное бисквитное тесто,сахар важный ингредиент,единственное можно заменить на коричневый (тростниковый) сахар.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
такой темы пока нет,а вообще он ел вареные в специях(его любимых) куриные желудки с итальянскими макаронами "ракушка" из твердых сортов пшеницы. Сегодня у него в меню колбаса домашняя из рубленых сердец,желудков и костного мозга)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
ужин у нас сегодня сытный)))Приготовила морской салат,в основе икра трески(но лучше бы икру щуки) ,картофельные биточки в сырно-чесночном кляре и узвар яблочно-имбирно-мятный
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
наверное ничем невозможно,это же по сути обычное бисквитное тесто,сахар важный ингредиент,единственное можно заменить на коричневый (тростниковый) сахар.
Тоже так думаю
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Aphina,Зажигалка, так захотелось пирога с грушами, поэтому открыла первый попавшийся сайт. Не вдумываясь нахимичила, думала порадую своих на завтрак. Как результат - полное разочарование. Теперь буду внимательней. Что интересно, сколько готовила блюда иностранной кухни - все получалось. Даже африканские пошли на ура. Кстати сегодня готовила мясной кекс "Боботи",десерт "Басбуса" и мароканский чай(зеленый чай с мятой). Фоток нет, все быстро съели)
а я сегодня решила заморочится и сварила классический рассольник с почками, только выключила еще не пробовала что я хочу сказать, варить этот суп надо тогда, когда есть свободное время та як кажємо ми українці - є натхнення, потому как долго и нудно это все
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
еще не знаю очень горячий, пусть постоит и настоится заодно. как вариант когда все надоело я думаю стоит, может просто варить без почек, ну их нафиг морочится и бульон сварить заранее, т.к. это говядина и варится долго ну и перловку тоже в принципе если замочить на ночь, то она недолго варится. все остальное варится как в обычном супе и это недолго
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0