VERONA,chicherina7505, OlyaOlya,elenmax2910, спасибо за желание поучаствовать в СП Ludmilka,
Цитата:
это другое дело, а то заставили рыскать откуда они
спасибо, за активность в поиске информации
Цитата:
Сегодня были на базаре - за такое даже не слышали, а кто слышал удивлялись цене. СП БЫТЬ!
Ого, я думала ими завален рынок-спасибо, наш разветчик и за 10 штук брони полотенец Наталика, Аленчик уже ответила, да +15 %, если надумаете-то жду заказик Аленушка,
Девочки, Полотенца таки КИТАЙ, но обещают отличное качество, хорошовпитываемые, натуральные, не линяют
Лёська, я возьму с тачками! :) Хотела пощупать свое - интересно стало (мне сыну 2 недели назад подарили с Пухом - девочки , не поверите, перерыла только что квартиру - не могу найти) как только найду - сразу напишу своем мнение :)
спасибо, друг, ты снова информируешь нас L@L@, спасибо за интерес Oxy, интересненько очень качество Девочки, завтра займусь переводом Опроса в СП полноценное и начнем собирать заказ, уже нетерпится их потрогать и окупать