мой муж любит часы, поэтому я ему подарила классные швейцарские часы с кожаным ремнем, муж в восторге)
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Девочки! Срочно помогите! Сегодня у брату моего парня исполняется 30 лет, перелопатила уже весь интернет и не смогла найти нормального стоящего поздравления на такой возраст(((( Может кто подскажет? Перенесите тему если не там написала
часто делаю своему сладкоежке сладкие милые подарочки. Просто так. Без повода. Покупаю конфеты и красиво их оформляю.
Я тоже люблю так своего сладкоежку баловать. Всякие там букетики из конфет.... И люблю дарить ему рукодельные подарки. То игрушку сошью, то икону вышью, то книжечку с комплиментами. Иногда это , конечно, не совсем полезные вещи, но зато романтично.