TEHb, и я так одела утром. Только вместо кофты - безрукавка трикотажная с начесиком. А доця потопала в капроновых колготках, футболочке с длинным рукавом и сарафанчике.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ух. задуло... мы сегодня в маечке, регланчике, джинсовом комбезе, Еа ноги носочки и макасинки. на шею хусточку, и сверху теплющая вязаная кофта с капюшоном. а в группе тепло-носим платье с коротким рукавом.
Я думала упаду в обманов, когда увидела в школе на курсах девочку в зимней куртке с опушкой Нет, я понимаю, что утром холодно (до какой степени уж не будем обсуждать), но днем-то жарко было, очень, мы пошли на курсы в майке, реглане и плотном пиджаке без подкладки. А кто-то ведь забирал эту девочку из сада, неужели нельзя было переодеть ребенка?!
Сегодня в сад пошли, реглан, простой спортивный костюм, носочки, курточка без утеплителя (ветром не продувается, плотная, на трикотажной подкладе), шапочка тонкая
Ну сегодня утром, в 7-30 где-то, было 12 градусов и ветер, я замерзла, куртка детям реально бы не помешала и шапка тоже. Старший шел в джемпере, кофте с капюшоном и жилетке, на ногах кеды и джинсы, на голове джинсовая кепка. А младший в тонкой куртке и флисовых штанах, на ногах высокие кроссовки, на голове тонкая шапка.
Дочь в школу ходит в форме: сарафан и футболочка, утеплила её капроновыми колготками и вязаной кофтой. А младший в бодике-футболке, джинсах и тоже вязаной кофте себя чувствует нормально и еще носки, пока без обуви)
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
в 7-30 где-то, было 12 градусов и ветер, я замерзла, куртка детям реально бы не помешала и шапка тоже
А в 8-30 в трикотажном спорт.костюме + футболка +кроссы было даже жарковато на солнце. Шли по теньку, чтобы не зажариться. Но ветер сильнейший, это да((