2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Нам делала массаж наша медсестра Валентина Ивановна с участка(Шевченковский р-н).Замечательная массажистка,мы очень довольны.От угрожаюшего нам диагноза кривошеи уже и следа нет,манюнька и переворачиваться на животик спинку без проблем .Приходила на дом.Следующий курс тоже обязательно к ней,думаем повторить месяцев в 7-8.
Девочки, мы всегда обращаемся только к нашей массажистке Юле. Очень хороший специалист, сама по образованию врач-реабилитолог. После её курсов у нас всегда были улучшения! В общении лёгкая, подскажет, посоветует. Особо радует то, что нам пару месяцев назад невролог прописал массаж + электрофорез + ЛФК, ещё и ортопед прописал массаж и амплипульс. Всё это сделал нам один человек - Юля! Только амплипульс мы отсрочили до следующего сеанса массажей, так как электрофорез и амплипульс - это многовато для одного сеанса. Плюс ко всему Юля проводила с детками ЛФК, а на последнем занятии мы всё записали на видео, чтобы родители сами проводили физкультуру и ничего не забывали Так что порекомендовать такого массажиста могу всем.
Мы прошли один курс массажа, ЛФК и электрофореза в два месяца у Аллы Ивановны. Массаж делает качественно, ЛФК мне понравился меньше (по времени совсем чуть чуть, может такому крохе больше м не надо). Как результат стали подымать и держать хорошо голову. Убрали кривошею. Остаточная ещё есть, но явного перекоса уже не видно. Т.е. эффект от курса был на лицо. Второй курс планировали пройти у неё же, но приболели. А когда подлечились нас она уже взять не смогла :( Посоветовала Юлию Сергеевну (врач-реабилитолог). Подозреваю, что это её дочь. Сейчас нам 4 месяца, на живот не переворачиваемся. Сказала, что к концу курса закрутимся. Пока два занятия сделали. Массаж делает менее интенсивно. ЛФК мне очент нравится, и малому тоже. Плюс делает парафин на ножки и электрофорез. Плюс дала хорошие советы по лечению наших проблем (какие ванночки поделать, какие упражнения). И первая и вторая по времени занимаются с ребёночком не меньше часа. Но буду судить по результатам.
Девочки, подскажите человека, который ездит на дом и делает амплипульс на мышцы спины? Назначили ребенку из-за слабости спины, просто не хочется возить в транспорте ее каждый день, чтоб не простудить. Спасибо.
Есть два отличных массажиста с Орджонекидзовского района - Лариса Александровна и Ольга Борисовна. (работают во второй детской больнице уже много много лет). Своих деток доверила им))), если что, телефон скину в личку.
Нам на дом выезжала делать массаж Лариса Александровна со 2-ой детской поликлиники. Что касается человеческих качеств, могу сказать, что ответственная, пунктуальная, приятная женщина и, самое главное, неравнодушная к общему состоянию ребёнка (поинтересовалась нашими диагнозами по неврологии и ортопедии, дала несколько очень ценных советов). Массаж длился 40 минут (общий массаж+массаж с упором на проблемные зоны и ЛФК), с ребёнком установила контакт. Видно, что человек с большим опытом работы. Пригласили ещё на один курс. До этого мы делали два курса массажа у другой массажистки, поэтому есть с чем сравнить.
Ой, девочки, наверное я перехвалила эту массажистку. На второй курс массажа позвали, так она стала переносить массаж как ей будет удобно по обстоятельствам, и наш эл/фарез в поликлинике пошёл вразбежку с массажем на дому....
_______________________________ Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит… Деньги, карьера – все это неважное, важное – рядышком спит.