Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Недотрога, сын и дочь вместе и экономно и приятно, что рядышком они, вместе. У меня на сынов задумка теперь другая, один (старший) - моя гордость, моя отрада, поэтому он такой человечек отдельный, цельный, а второй (младший) - мое сердце, моя страсть, поэтому его хочу не человечком, а сердечком. Попыталась вложить эту мысль мужу, посмотрим что получится.
Пандора осень 2015
шармики о животных
крылья ангела, мне прям очень нравится
колечко
И еще две очень понравились по значению, не могу мимо них пройти
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Недотрога, я когда свой купила, он сидел плотно на руке... за год растянулся примерно на 3 см от бусин. Поэтому я бы изначально не вибирала с такой прибавкой
Bysinka, там подскажут. Мне муж вобще без меня покупал, сам, спрашивала как размер выбирал, говорит они сами подсказали, у меня тонкое запястье. Вот уже почти год сидит хорошо, с 4-мя бусинками. Он мне поначалу бусинками мешал писать на работе, кладу руку, а бусинки мешают, поправлять все время не вариант. В очередной запаре взяла его и одела на левую руку, чтоб не мешал, так теперь там и живет, на левой.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Так хочу колечко, но пока не смогла выбрать. Была в магазине и померила около 10 вариантов (на подходящую сумму в тот момент) и ничего не смогла выбрать.