Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, а есть такие, которые лечились у травницы Елены, которая принимает на Шевченковском? У кого-то есть положительный результат после лечения?
Лена с Кузнецова? Я к ней ходила, и результат меня порадовал, многое, что годами лечила, а как оказалось назначали врачи не правильное лечение, с её помощью вылечила, и это не мои выдумки, проходила обследование, УЗИ, анализы - всё это подтвердило отсутствие тех проблем, что беспокоили
Катя, так заходите ко мне, вон темка выше, в этом же разделе, там отзывов немного пока что, но так я и с клиентами работаю мало, раньше себе и подружкам, а теперь решила пошире взять. При личном визите не понравится - оставите себе эту сумму, при онлайн - не понравится - переведу обратно. Да и денег там, на две хорошие шоколадки
Ооо)))) это уже интересно))) значит вы уверены в своих силах, если здесь общаетесь)) это вселяет надежду в меня)) Конечно обращусь к Вам. ) Спасибо за предложение.))
Katier,была у Елены на Новгородской, в 9-этажке, напротив детской больницы. Лет 10 назад. Не понравилось. Всё поставлено на конвеер. Да и хамовита. ИМХО
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлевична,если ещё актуально, то я свою дочь возила к женщине в с.Каменко-Днепровская . Моя мама у неё была по поводу своего здоровья, и она спросила кто у нас в семье на букву С. Попросила привезти....Так вот она сняла очень сильное магическое воздействие, сделанное родной бабушкой (по папе) на кладбище. Дочка изменилась на глазах!!! С тех пор прошло много лет. Вспоминаю как страшный сон и бывшую свекровь и бывшего мужа.
Denise Baudu,и мне интересно как сейчас Я была у неё лет 15 назад. Тогда была под впечатлением.
Ой, девчёнки, перечитала за 14 и 15 год комменты. Очень нужна помощь..... Голова кругом. Очень хочется сходить к Людмиле (Кичкас). Подскажите, пожалуйста, телефончик и адресок. И сколько берёт на сегодня? ....Вроде хорошие отзывы о Лиде с Портовой. Если можно, черкните в лс (сколько берёт. адрес, телефончик). А вообще, всё действительно индивидуально. Просто не хочется отнести деньги за зря. Хочется сходить, не пожалеть и ещё посоветовать кому-то.... Обязательно отпишусь о результатах.))
Ой, девчёнки, перечитала за 14 и 15 год комменты. Очень нужна помощь..... Голова кругом. Очень хочется сходить к Людмиле (Кичкас). Подскажите, пожалуйста, телефончик и адресок. И сколько берёт на сегодня? ....Вроде хорошие отзывы о Лиде с Портовой. Если можно, черкните в лс (сколько берёт. адрес, телефончик). А вообще, всё действительно индивидуально. Просто не хочется отнести деньги за зря. Хочется сходить, не пожалеть и ещё посоветовать кому-то.... Обязательно отпишусь о результатах.))
Adel_78,а кого Вы имеете ввиду в с. Каменское? Если Оксану, то она в том селе и живёт.
По имени-отчеству ее называли, но как - не помню, к сожалению. Но точно не Оксана ее имя. Может, там живет ее дочь? внучка? Потому что недавно узнала, что бабули той уже в живых нет (((