_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сегодня утром на 16-м (Бабурка) было ДТП. На светофоре в БМВ въехала копейка. Копейку сложило пополам, пострадали водитель и пассажир. Женщина лет 50-ти лежала в скорой, окровавленная (грудь, лицо, голова), мужчина лет 55-60 сидел рядом в скорой с перевязанной головой... Скорее всего не соблюдение безопасной дистанции, ну а там кто знает...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Это просто жуть. А еще меня удивляют люди, которые едут с шумахерами и никто замечание не сделает. Была в такой ситуации пару раз и не могла сдержаться и промолчать.
-- 22 сен 2015 18:27 --
И если бы пассажиры больше себя уважали и не боялись показаться нелепыми со своей критикой, водилы бы может и соблюдал пдд.
Это просто жуть. А еще меня удивляют люди, которые едут с шумахерами и никто замечание не сделает. Была в такой ситуации пару раз и не могла сдержаться и промолчать.
-- 22 сен 2015 18:27 --
И если бы пассажиры больше себя уважали и не боялись показаться нелепыми со своей критикой, водилы бы может и соблюдал пдд.
беда в том, что критика может привести к печальным последствиям. я "за" нее, но только после остановки ТС, а не во время движения или в перерыве между остановками. кто знает, что у него там в голове, гнать меньше не станет, но еще и на ругню будет отвлекаться от дороги. а наши обычно под руку
-- 22 сен 2015, 21:04 --
Pussycat писал(а):
Капец, чем думал этот урод.
мы на днях ехали в маршрутке водитель проехал перекресток на красный, еще и выразился в сторону машины, которая ехала на зеленый и еле успела затормозить. что-то типа "Куда прешь?" страшно, я с ужасом вспоминаю те дни, когда почти через весь город приходилось ездить в универ. Дамба это что-то
Капец... Слава Богу что обошлось без жертв из пешеходов.. Или ожидающих транспорт... Маршрутка ведь прям прочесала по тротуару носом... Лёгкими ушибами не отделались бы... И слава Богу что в салоне все обошлось относительно хорошо, или не очень? Там много людей в салоне было....?
-- 22 сен 2015 21:16 --
nessy писал(а):
НаташаТема писал(а):
Дамба это что-то
Я только что по дамбе ехала, мы чуть не взлетели. Мне на Пушкина выходить нужно было и я приготовились к выходу, пока мы ещё ехали. Он так резко торомознул, что я рукой по поручну таак черканула, что кровавая мазоль появилась...
-- 22 сен 2015 21:18 --
Кстати ещё ужасные скорости на О. Хортица.. А особенно пугают их заезд на мосты со скорости не останавливаясь... Поэтому я отчасти рада пробками перед мостами , не дают им ращгоны делать...