Lora,шоколадные конХВеты , мандаринки , фреш яблоко и яблоко-морковь по чуть-чуть, киви пока не решилась и наверное еще не скоро решусь - прививка на носу
ANGELOCHEK, ого! круто Хамелион, прыщечки - это скорее всего гормональная сыпь новорожденных, я в сети начиталась про это дела, сестра подказала Lora, таки "Коровки" я ем совсем капочку правда, но хоть что-то AneeL, ну масяська ж побольше уже ваша, так чего уж там , хотя я уже тоже начала понемногу
у кумы спрашивала соблюдала ли она диету, она сказала, что до месяца, а потом все стала понемногу есть и борщ и мандарины . Но дело ж не только в том, что посыпет, а еще для усваиваимости ребенком должна быть пища подходящая. а то у них итак печень не полностью зрелая, чтоб нагрузка не сильная была
Lora,пасиб! Надюш,я начинала пробовать по маленькой дольке (а с фрешом по глотку), хорошо что с мандаринками такое возможно! а теперь могу съесть парочку и все ок! апельсины еще не пробовала!
AneeL, Но я пробовала с молоком Правда молока было больше ,чем кофе
upa-zh, Мандарины от апельсин , что чем-то отличаются? Я думала цитрусовые они одинаковые Хотя лимон тоже цитрус А чай с лимончиком пью почти каждый день
AneeL, Лёшке как стукнул месяц пью кофе натуральный, но с молоком. Молока добавляю примерно 1/5 чашки. Никаких реакций ( сыпь, повышенная возбудимость) не наблюдала. Пью по одной чашке (150 мл) в день.