Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
ура, приехала наша красота сказать, что я довольна, ничего не сказать
McNeill на 5 предметов
небольшой фотоотчет
пенал с наполнением
сумка для обуви с дополнительным карманом на молнии
лоток для еды и бутылочка для воды
ну и сам рюкзак
все так продуманно, я в полном восторге! как я понимаю, в нашем рюкзаке новая версия замка, очень удобно открывается и закрывается сверху на рюкзаке маленькая лампочка, которую можно включить и она будет мигать, так что ребенок хорошо заметен в темноте.
я не люблю постоянно покупать одни и те же вещи, потому что они испортились/поломались и так далее. по деньгам выходит столько же или даже больше, а удовольствия от использования никакого. поэтому да, мы покупали на всю началку. хочется верить, что так и будет. на кидстаффе видела рюкзаки того же производителя, что и у нас, продавались б/у после 4-х лет использования, и были во вполне нормальном состоянии
Кактуся, Сын доволен? Единственный минус для меня в вашем (это уже в процессе использования ранцев поняла) нет дополнительного горизонтального крепления у ремней. В нашем есть, очень удобно фиксирует ранец, особенно, когда он загружен капитально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, Я взяла хороший ранец только со второй попытки, т.е. после 1-го класса. Так что надеюсь, что мы с ним до 5-го класса не расстанемся.
я не люблю постоянно покупать одни и те же вещи, потому что они испортились/поломались и так далее. по деньгам выходит столько же или даже больше, а удовольствия от использования никакого.
Так никто не любит Я почему спросила, мне бы за 4 года вещь порядком надоела, а ребенку так тем более, поэтому хотелось бы взять на 1-2 класс, а затем сменить. Мне кажется и запросы будут несколько иные у первоклашек и четвероклассника, но по своему опыту пока сказать не могу, хотелось мамочек бывалых послушать.
Цитата:
лучше куплю дороже, но на дольше
Ну, на сегодняшний день, я бы не купила макнил, потому что его стоимость высока для нас (и я пока не в теме и не вижу ничего прям феноменального) и мне бы не хотелось, чтобы Машка ходила потом с одним рюкзаком 4 года, вне зависимости от того, нравится от ей или нет. Лучше хороший, но более доступный и сменить потом при желании ребенка, а не "носи, он же самыйлучший и какновый" (иронизирую конечно же )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Кактуся, Оля, с покупкой! Пусть хорошо носится и будет легким как пушинка :))) Я тоже довольна нашим рюкзаком, правда, тяжеловат, когда загружен учебниками и тетрадками, но школа за углом, и носит сам все таки. Я купила тоже с прицелом на всю началку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Mira o Cet, Даша, ты не вникала в выбор рюкзака, поэтому тебе кажется, что там нет ничего феноменального. а я эту тему три раза перечитала и кучу других источников тоже. и достаточно видела про молнии, которые ломаются и ремонту рюкзак не подлежит, будьте добры купить новый, а цена у него под тысячу. и про то, что рюкзак маловат, все не влазит. а еще тяжелые рюкзаки сами по себе, а для малышей каждый грамм принципиален. в нашем случае так принципиален вдвойне. рюкзак классный и реально лучше большинства того, что продается у нас. вопрос только в цене, это его большой жирный минус. но он дорогой только для нас, не для европейцев. мне в началке покупали каждый год новый ранец, а я не была рада. потому что покупали, так как за год убивался в хлам, качество такое было, вернее его не было. при чем убивался еще в середине учебного года, я расстраивалась. и мне хотелось хороший, качественный, но подольше, но не было таких каждый конечно волен сам выбирать, как ему покупать вещи. кому-то вещи быстро надоедают и они постоянно покупают новое. для меня важно другое, чтобы вещь была качественной и служила долго. я не люблю тратить ни время, ни деньги на постоянный шоппинг. вообще не люблю, когда слишком много вещей. пусть мало, но качественные и служат долго. у всех свои приоритеты мы вон ребенку достали пенал, который мужу родители из Германии привезли, когда ему было 13 лет! и он как новый, не порвался, не потертый, яркий, красивый! вот умеют делать же. и я его со спокойно душой отдала ребенку, он даже сейчас, спустя столько лет, смотрится не хуже, а то и лучше, того, что продается у нас в магазинах сейчас. и ребенок очень доволен, он ему очень нравится. и мне не нужно было бежать в магазин покупать для курсов пенал, который за год потом опять выйдет из строя и будет подлежать только утилизации
Galyna, напишу в лс
Bysinka, еще не видел
Dianna, спасибо ваш херлитц тоже хорош, мне очень нравится