Девочки, всем успехов в марафоне Я вот хоть и не участвую (у моего желудка своя диета, без которой он болит), но вместе с вами буду заниматься спортом (подглядела упражнения, сегодня утром уже делала), обмерилась, взвесилась, посмотрим что даст спортивная нагрузка
Штепка, а может, мы тут будем писать, кто что что ест в течение дня, какие физ. нагрузки и процедуры делает? Вроде как отчет о проделанной работе, а другим подсказка и стимул
Было бы отлично! Хорошо если участницы так и будут делать , но это совсем не обязательно! Хочу посоветовать девочкам, первую недельку две записывайте всё всоё питание за день, вкючая чай - кофе, это очень помогает и дисцеплинизирует - проверено на себе! Когда видишь то кол-во еды которое ты уже съела, больше как-то и не хочется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka, Алёнка какое видео больше понравилось? Я по 8ми минуткам заезжаю
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Села. Пересмотрела Книгу с рецептами Миримановой, пересмотрела её книгу система для мужчин и мне жаль стало своего любимого вот теперь думаю чтобы на ужин соорудить. На обед ему дала Курицу печеную с печеными грибами и перцем. Кстати думаю такое можно и холодным есть, если микроволновки нет.
Tashika,Есть ли рядом супермаркет с кулинарией? я обычно в обед на работе бегала в Сильпо (пройтись тоже не помешает когда сидишь весь день) и там покупала куриное бедрышко и салат с капусты и морковки (свежий)- отличный вариант обда, сытно и вкусно, мне обжодилось это в 10-15 грн...
Да в том то и дело, что в кулинарию я сейчас не успеваю Раньше ходили в столовую, было здорово, а сейчас работа не позволяет. Надо что-то, что можно взять с собой. Наверно, это будет мясо запеченое с какими-то овощами.. Я думаю, такое можно брать с собой и кушать холодным.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Это конечно идеальный вариант! Посмотри в супермаркетах термо судочек, он более менее сохранит еду теплой Было такое, что я даже супики с собой на работу таскала в баночках (благо у меня там микровалновка была)...
Привет всем! Ну вот наконец-то и начало. Я уже позавтракала бутербродом, травяным чаем и конфеткой. А на обед приготовила суп с фрикадельками и яйцом, без картошки, что будет на ужин еще не придумала, сижу выбираю рецепты
Можно, но ничего ценного в них нет, обязательно тчательно изучи состав, чтоб там небыло сахара. Могу посоветовать замороженные овощи, просто тущи их с томатом дома и бери с собой - очень вкусно и полезно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД, Алёнк азавтракать нужно всегда!!! не обязательно кашу с мясом, можно чашку кофе с твердым сыром- но обязательно!
Штепка, это домашние консервированные салатики, я их состав знаю Просто не всегда зимой получается сделать свежий салат, да и разнообразия не так много, как летом.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Штепка, а дома остался тортик после вчерашних посиделок Сегодня вечером мне понадобится вся моя сила воли Ир, и ещё вопрос. Я не оч поняла про совместимость яиц с другими продуктами? Их можно только без ничего кушать?