Классный марафон! Хороший стимул, чтоб похудеть.. Но мне нужно сбрасывать не много, всего три кг. Думаю, что и так справлюсь, без особых диет. Я просто делаю себе разгрузочные дни два раза в неделю и не ем после 6 вечера. Мне помогает, а с этими праздниками я немного дала себе воли..
не хорошо! НО! Девочки я даю вам инфу, как с ней поступить вы решаете сами, вам виднее как лучше для вашего организма, дело в том, что от частых и маленьких порциы усиливается обмен вещест, тем самым ускоряется сжигание ненужного нам топлиа на животе, попе и в других проблемных местах
Поздравляю всех с началом здоровых будней!!! Нет лени, алкоголю и нездоровой пище!!! Да зарядке и силе воли!!!
Я сегодня успела позавтракать отбивной из индюшиной печенки и чаем. На обед скорее всего будет постный борщ (пообедаю в 13:00). А на ужин пока не знаю. Может опять борщ? он без мяса. А то не хо выходить покупать сегодня что-то. Сегодня еще сделаю кофейный скраб. И вот еще нашла: Домашние ванны для похудения. Рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты - ссылка: http://www.liveinternet.ru/community/986150/post147772341/
Хочу попробовать некоторые
Штепулька, инфо о моем весе изменилась - я с дуру перед марафоном нажЭрлась и поправилась на 1 кило (78 теперь)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ага, картоху на ужин низзя. Отварю себе наверное гречки и съем маринованный огурчик
1. Аэробная нагрузка (длиться она 20-25 минут), сюда входит растяжка и немного силовой нагрузки. В целом не напряжное, веселое занятие (испробовано лично!). Советую девочкам, которым нужно скинуть 8-10 кг.
только что посмотрела, сразу на фитнесс потянуло никто не хо на фитнесс в центре города, два раза в неделю? нужна компания
Ир, и ещё вопрос. Я не оч поняла про совместимость яиц с другими продуктами? Их можно только без ничего кушать?
на обед можно совмещать с кашами и овощами, а на ужин нельзя, на ужин все мясные(яйца зачислены сюда же), рыбные и морепродукты совмещать ни с чем нельзя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД, Алёнка зачем тебе на фитнес, дома вечерков включила видео и вперед!
Девочки, придумайте, чем можно обедать в офисе, где нет микроволновки и холодильника
Когда у меня так было, я брала: салат с капустой, салат из отварной свеклы или просто одну отварную свеклу, салат из куринного филе с оливковым маслом и орехами кешью, салат из пекинской капусти и сладким перцем,творожную запеканку с фруктами, запеканку из риса,тыквенную кашу, мясной пудинг, тушенную капусту с грибами, рагу овощное, цветную капусту в кляре (в духовке запекала), буженину домашнюю из нежирного мяса, запеченное куринное филе с луком и яблоками в сметане (очень вкусно и холодным есть), отварную грудку, кисель брала. Я даже брала с собой суп или борщ и подогревала кипятильником Благо, была отдельная комната. Кулинарию в супермаркетах не советую Часто там готовится из плохих продуктов. Мясо не первой свежести, овощи полуиспорченные, просто обрезают гниль. Короче, все, что надо списать идет в кулинарию.За все супермаркеты, конечно, не отвечаю, но именно в "Сильпо" такие проколы есть. А кто-нибудь завазывает обеды в офис?
★ Виктория ★ Да, к сожалению кулинария свежестью не блещет, но лично меня она выручала и т-т-т на испорченное я не поподала, на вкус всё было довольно приемлемо
★ Виктория ★, о, спасибо! много вариантов обеда, кое-что могу и себе применить! А чем ты заправляла салаты? По поводу обедов в офис, есть темка, чем обедать в офисе, там девочки писали про обеды под заказ.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...