_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дэвид Бекхэм опроверг слухи о получении роли Джеймса Бонда
Цитата:
Пополнение в рубрике "Зря надеялись": Дэвид Бекхэм лишил нас надежды увидеть его в роли Джеймса Бонда. Появившись в студии телешоу Good Morning Britain, экс-футболист, окунувшийся в кинокарьеру, ответил на вопрос ведущей о том, насколько правдивы слухи о том, что он станет новым Джейсом Бондом, следующим образом: Это абсолютно не так, я никак не связан с этой ролью. Возможно, кто-то просто сравнил меня с ним - мол, я делаю что-то так же, как он.
Блин, вот ладно ее журналисты достали, не улыбаясь идет. Но шарики - это же прикольно! А она - ни какой позитивной реакции Зачем тогда было такое делать, если все достало
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Подмочила себя и репутацию. Пьяная жена Бекхэма оконфузилась в Лондоне: фото и видео позора
Подмочила себя и репутацию. Пьяная жена Бекхэма оконфузилась в Лондоне: Звездная супруга Дэвида Бекхэма Виктория вляпалась в очередной скандал. Сперва жена Бекхэма попала под шквал критики в США, а теперь “отличилась” на родине своего супруга – в Англии. Экс-солистка Spice-Girls хорошо отметила годовщину своего бутика Victoria Beckham, который она открыла в Лондоне прошлой осенью. После вечеринки, на которую Виктория пригласила таких звезд, как Наоми Кемпбелл и Антонио Бандерас, знаменитая певица едва держалась на ногах.Дэвид Бекхэм не без труда вывел супругу из салона, у которой подкашивались ноги и она едва не падала, держась за мужа. Однако, наибольшее внимание папарацци, стоявших у выхода, было приковано к ногам Виктории, а точнее брюкам, где в причинном месте сияло мокрое пятно. Зарубежные СМИ сразу же высказали предположение, что миссис Бекхэм попросту не сумела добраться до туалета. Стоит отметить тот факт, что во время вечеринки никакого пятна на светской львице не было – это подтверждают фотографии, сделанные еще в трезвом состоянии Виктории.
После инцидента представитель Вики опроверг, что модный модельер описалась. “Это просто результат неудачно разлитого напитка, когда Виктория сидела”, – цитирует оправданияYahoo.com.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LIra, утка, что она была бухая в какашку ? так это же видно а на счет пятна - та ну понятно, что разлила что-то на себя. если на ногах еле держалась, то руки вообще не держали ничего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Она такая тощая, сколько ей там надо а если еще и не ела ничего. Все они периодически пьяненьки выползают. На прошлой неделе Симпсон Дж. вообще в прямой эфир приплыла пьяная, еле стояла. Мосс так даже не выходит, а лицом в салат и ее выносят Так что Вика тут огурцом если что-я их не оправдываю, сама не пью. Но журналисты ж как обычно)
Бекс суров) всех порвет))
Цитата:
«Виктория изо всех сил трудилась перед модным показом своей коллекции, - вступился за Бекхэм инсайдер. - Она успевала везде и всюду, используя каждую толику своей энергии. Прошлой ночью она наконец позволила себе расслабиться и немного выпить». «Виктория отлично провела время на вечеринке, - продолжил информатор. - Она просто пролила на себя немного вина. Разумеется, она не писала себе в штаны! Конечно, немного странно, что она не стала переодеваться. Но к тому времени она уже собиралась домой».
Нет, я была удивлена, что пятно никто не заметил, и ее в собственном магазине не нашли во что переодеть ну или телохранители могли более качественно закрывать от фотографов. Ну то такэ, расслабилась и молодец, значит ничто человеческое ей не чуждо
На конференции обсуждались проблемы мирового масштаба - военные конфликты, бедность и голод. Сама же Виктория свою речь посвятила проблемам борьбы со СПИДом. Поддержала дизайнера во многих вопросах и одна из самых стильных женщин мира - королева Рания, жена короля Иордании Абдаллы ІІ.