Цель СП: сэкономить на доставке Орг.сбор: 18% Минималка: 500 грн. Условия оплаты: на карту Приват 100% Ростовки: есть Возврат и обмен: в случае брака возможен. Сроки доставки: 3-7 дней Раздачи: Металлургов, Космос по договоренности.
Вместо ТМ Натали однотонные со стразами - Детские колготки. Nanwel kids. Размер: 152-164 разных цветов с разными рисунками. Так как оплатила не сразу (из за несвоевременных оплат) - товар продали. Положили замену. По качеству - одинаковые.
Здравствуйте! Меня интересует эта модель -Детские колготки Золото для мальчиков. МАЛОМЕРЯТ Цена: 25,42 грн. +% Сильно ли маломерят и как по качеству? нужны на рост 115см.
Демисезонные колготы надо выбирать из остатков на сайте. Сейчас закупают на махре - готовятся к зиме.
-- 23 сен 2015 10:02 --
Викуля писал(а):
Здравствуйте! Меня интересует эта модель -Детские колготки Золото для мальчиков. МАЛОМЕРЯТ Цена: 25,42 грн. +% Сильно ли маломерят и как по качеству? нужны на рост 115см.
Довольно хорошо маломерят. Качество хорошее. Я бы взяла 140-152