_Снежана_, на лего чуть меньше скидки по дисконту , чем на все остальные товары. Посмотри на сайте , я где-то видела , наверное в разделе "программа лояльности "
На товары TM LEGO действует следующая шкала скидок:
- владельцы 5% карт постоянного покупателя обладают скидкой на TM LEGO 3%; - владельцы 8% карточек постоянного покупателя обладают скидкой на TM LEGO 5%; - владельцы 10% карточек постоянного покупателя обладают скидкой на TM LEGO 8%; - владельцы 15% карточек постоянного покупателя обладают скидкой на TM LEGO 8%.
_Снежана_, в целом лего было дешевле покупать у нас, по крайней мере раньше. но все зависит от скидки на амазоне. если они сделают акцию и он будет продаваться к примеру по 5,99, то конечно дешевле купить на амазоне. отличие в том, что амазон может сделать такую акцию, а наши магазины нет. но, если сравнивать полные цены или почти полные цены, то часто дешевле у нас
Ombeline, я просто когда смотрела лего на амазоне, у пластин нет каких-либо приписок для какой серии они идут, поэтому думаю. что они универсальны цены конечно на них не радуют
_Снежана_, да. цены не очень, но нам уже надо)) мой юный строитель уже такое возводит что без них наверное долго не протянем)) как девочки уже писали лего выгоднее в украине покупать (пока есть). слышала в антошке менеджеры говорили что завоз будет не скоро.
_Снежана_, я бы сейчас брала) пока есть по нормальным ценам) а сколько ребенку лет? нам три только через два дня а мы уже вовсю легосити, легоклассик и легофрэндс строим. легодупло крайне редко идет. хотя в последнее время тоже идет) но маленькие конструкторики наше все)