LIARDI - модная марка, которая предлагает современную, стильную верхнюю одежду для женщин. Ассортимент товара очень большой, зимние , молодёжные, женские без меха и демисезонные стёганые . Женские плащи, куртки для весенних дней, а также женские пальто и летние пиджаки. Кроме того, в каталоге стильные, теплые жилетки, которые пригодятся для прогулок в ветреную погоду, поездок на машине. Благодаря доступной стоимости куртки и плащи пользуются неизменным спросом. В создании моделей используются хорошие материалы, преимущественно с натуральным составом. Размерный ряд, фасон позволяет подобрать модели для каждого возраста. Это укороченные молодежные куртки стандартных размеров, и более солидные модели больших размеров. Куртки, пуховики в различных оттенках, благодаря чему покупатель может подобрать наиболее подходящую модель по всем параметрам.
Предлагаю СП по верхней женской одежды отечественного производства. Большой ассортимент осенней и зимней коллекции от 42-го до 70-го размера. Все модельки полномерные. Поставщик подбирает размер по Вашим замерам ОГ-ОТ-ОБ
Условия СП: Сайт поставщика: http://liardi.com.ua/ Цель СП: покупка по опт ценам. Орг. сбор: 6% (зимние модели) и 10% (демисезонные модели) от ОПТ цены - смотрите вкладку "Показать опт. цены"! Ростовки: нет Минималка: от 3 ед. любой модели, размера, цвета. Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 2-3 днея после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов. Возврат и обмен: возврата - нет. Если вдруг не подойдет размер - смогу договориться о замене на нужный размер (при наличии на складе) за счет покупателя (пересылки в два конца).
Реальные фотки
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось irisha201 12 ноя 2015 17:35, всего редактировалось 10 раз(а).
petit86, написано - скидки ДО 50%, то есть какие-то модели идут со скидкой 10-14-20-50% и т.д., то есть разный % скидок, не всё идет по 50% и цены указаны те, по которым продаются.
Девочки!!! Поставщик не честный,тут такая ситуация не хорошая завязалась с моим заказом. Может ещё все закончится и хорошо, мне таки пришлют в замен пальто соотаетсвующее моим замерам но то, что поставщик врёт,что бы прикрыть свою лажу,это 100%.
JuliaJulia, Nюша, с подбором размера все в порядке. В том году заказывала никаких проблем не было. В этом - тоже делала 2 заказа - все ОК, кроме с заказичком выше, но это отдельная ситуауция.
JuliaJulia, Nюша, с подбором размера все в порядке. В том году заказывала никаких проблем не было. В этом - тоже делала 2 заказа - все ОК, кроме с заказичком выше, но это отдельная ситуауция.
Это в каком смысле моя ситуация "отдельная"? Я замеры дала? Дала. Мне прислали совершенно не то! Я за свои деньги отправила поставщику заказ обратно, за свои деньги получу ещё раз заказ и при этом ещё получают от вас сообщения в кот. Вы даёте мне понять, что не верите в мою честность. Так обьясните мне, какой мне смысл врать? Чтобы +100 грн потратить и получить тоже самое? Еще и побегать на почту,потому что вы города путаете.А какой смысл врать поставщику? Чтобы не оплачивать теже 100 грн.за пересылку товара,т.к.они прислали не то, что надо! Может это И единичный случай, но надо признавать свою ошибку,а не обвинять невиновных людей! Дай бог,чтобы они прислали в этот раз то,что нужно. Иначе в это раз я не буду такой наивной и доверчивой,непременно сделаю все фото....
Последний раз редактировалось JuliaJulia 25 сен 2015 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот,девочки,продолжение моей истории. Чтобы не писать много обо всем что было, я вам покаду фото. Во второй раз давала не только замеры своего тела,но и замеры куртки. Они все таки решили,что мне нужно то же самое пальто. И вот результаты, я без нужного размера пальто + 100 грн затрат+ куча потраченных нервов+ отрицательная оценка в репу от орга данной сп. Это моя куртка,по кот.делались замеры. Это купленное пальто.
JuliaJulia, во первых вы немного потерялись в темках, вам сюда viewtopic.php?f=417&t=111604 Во вторых - на фото с замером, это вы что хотите показать? Замеры чего? ПОГ? Если да, то грудь идет на уровне подмышек, там и делается замер, а вы уже почти талию меряете. И самое интересное то, что свою куртку (бордовую) вы растягиваете при замере, а синюю почему-то нет. На последнем фото вообще не понятно что вы этим показываете. И еще на ваши параметры, которые вы указывали при заказе, 58р., который вы получили подходит хорошо. Единственное, что я могу предполагать почему все так получилось - это неверные ваши замеры.