Lena_Boo,да, но опять же, время посещения до 17, как раз тогда, когда почти все не могут
Я не против спортлайфа, я наборот рада, что у нас его построили, просто думала, что будет доступнее, у меня нет денег на годовой абонемент и я печальна
Pussycat, и я была печальна, но все же решили взять с мужем на двоих без бассейна и на весь день, это всего 225 грн в месяц Муж сегодня уснуть не мог, мечтал о спорт лайфе
-- 24 сен 2015 21:17 --
Хотя мне тоже очень хотелось именно в бассейн, но решила, что перебьюсь
Lena_Boo, и я хочу такой же. Я сейчас плачу за свой 300грн в месяц, и это только 12 раз в месяц. А здесь за 225 грн, ходи хоть каждый день! И уровень зала классный. беговые дорожки к примеру с вентилятором, и вид на бассейн. Я вижу для себя одни плюсы..
Клубника, ну ходить каждый день никто не будет хотя у меня в планах ходить день силовая, день групповые, что - ещё не решила но это больше мои амбиции и мечты. Потому что ребёнка деть некуда так часто
Я предполагала, что бассейн будет оч дорогой. НО я думаю, что под новый год или др праздники будут какие то акционные карты.
-- 24 сен 2015 22:24 --
Lena_Boo писал(а):
ну ходить каждый день никто не будет
ну смотря какая у кого подготовка) Может Вы так натренируете свои мышцы, что для Вас 4-5 раз в неделю, будет ходить в порядке вещей. Многие ведь так и ходят. Кто действительно заинтересован в результате))
Ну спорт лайф все же рассчитан на людей с достатком. Которые позанимаются/поплавают, пойдут в сауну или баньку, потом на массаж, коктейлей попьют. А не для нас, которые ещё перебирают, что даже на минимальный абонемент денег сразу столько не возьмешь
Но даже вот если считать, что я живу возле него, выберу другой зал - с проездами ещё и переплачу. И буду заниматься на древних тренажёрах и с очередью на каждый, и с потной раздевалкой с грязными душевыми.
Тренироваться можно 6 дней в неделю, 1 выходной должен быть, просто в разные дни качаются разные группы мышц ну или бег каждый день, чем вреден? На улице непогода, пришел в зал, на дорожку и погнал. отличное начало дня.
chacha, да, это я уже потом поняла, после того, как сообщение отправила. беговая дорожка то ничем точно не помешает. имела в виду, что силовые вредны ежедневные но это уже оффтоп. Столько желаний, вот только ребёнка куда девать