anuki,как мило...о поцелуе с Боней. Вы так красиво вдалеке гуляете...не будем сокращать расстояние Ох, нервы должны быть железными или полная уверенность в собаке.
Лапиища! Всем видом показывает, что беспокоить не стоит)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я могу честно сказать, что у нас не было ни единого залета со стороны Гусяндера, он ни на кого первым еще не разу не кинулся за 3,5 года... таки Хаски- это милота, которая ходит в образе, постоять за себя они могут, но устраивать кровавое месиво слава богу не будут ... они могут изыскано сесть своей Жопкой на жертву Варг и Альгиз это удачно практикуют
Bysinka,прикольно придумали)) anuki,такие добрые, с душой сделаны
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
yasha1, такой породы как Камчатский хаски не существует камчатская ездовая лайка,это другое дело но на этом фото изображено в лучшем случае два плем. брака, так как обе собаки , не подходят под стандарт абсолютно а вообще метисы чистой воды вот и пойдет Вася, купит этого щенка, и будет дальше сводить и писать объявления о высокопородных хаски
Яна, все норм с чистыми хасяками. Если не искать где по дешевле и где по ближе, то уже и в Украине есть достойные заводчики.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,никто не говорит что их не существует!Но из 100% объявлений в соц сетях и на сайтах объявлений ,70% хотят заработать и только из остальных 30% можно что-то подобрать .И как минимум покупатель должен знать породу и внешне и характер. Но кто бежит за хаски?Конечно люди,увидели красивые голубые глаза на картинке и башню снесло.Из всей нашей хаскикомпании на районе ,чистые может только 3 особи.....все остальные переводки,хотя и с " чистыми доками".Клубы тоже не чисты на руку и с Хаником я в лоб в этим столкнулась!!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
blago7b,никто не говорит что их не существует!Но из 100% объявлений в соц сетях и на сайтах объявлений ,70% хотят заработать и только из остальных 30% можно что-то подобрать .
Если уж совсем глубоко копать, то покупать животное в соцсетях и на досках объявлений - это высшая степень безграмотности и лени (нежелания искать). Сейчас по каждой породе есть форумы, где сидят заводчики. Также есть списки питомников по породам. Смотри-не хочу. Периодически смотрю экс-сландо по своей породе ради развлечения. 95% собак без документов