Меня в беременность отвернуло от рабы. Я готова была выбросить трехкилограмовую семгу, т.к. она мне жутко воняла. С удовольствием ела жареную картошку, которая в нашем доме крайне редко бывает. Я за первый триместр съела столько жареной картошки, сколько не ела всю жизнь))) В третьем триместре ела мандарины килограмами и консервированые ананасы.
А меня жутко тянет на мучное и сладкое. Я вообще не особая сладкоежка, ну захочется мне раз в месяц тортик или баунти, я больше молочные продукты и фрукты люблю. А как забеременела.... Наполеон хочу, круасанов хочу, слоек хочу, шоколада хочу. Ем, конечно, не все, что захочется из сладостей ( боюсь раскороветь ), но уже голова кругом идет от мыслей о вкусняшках. Недавно зашла в Власну пекарню, думала в обморок упаду, там столько всегооооооо Минут 10 определялась чего же мне хочется
А меня жутко тянет на мучное и сладкое. Я вообще не особая сладкоежка
Я тоже не любительница сладкого была, даже чай без сахара. А как забеременела то, шоколадки, то тортики, еще и рядом с работой Вацак открыли тогда Надеялась, что как рожу, всё прекратится, как после первой беременности, но нет, теперь чай в прикуску с мёдом и булочкой только так. Хорошо пока кормлю, вроде не поправляюсь, очень надеюсь, что всё еще попустит.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девочки,я по жизни жуткая сладкоежка,чтоб не быть полной сдерживаюсь как могу,а так бы килограммами ела б конфеты)НО,во время беременности,как рукой сняло,вообще не хотелось сладкого. Могла там конфету в день съесть,с несладким чаем,а такой как до беременности страсти не было)))Хорошо было,но вот теперь же снова вернулось мое страстное желание
Почитала отзывы ваши и явная закономерность: то что мы едим до беременности полная противоположность того, что хочешь во время. Я вот до безумия люблю суши и соусы, сейчас даже внешний вид вызывает отвращение, тот же отврат от некогда безумнолюбимой мной рыбки копченой, солёной.
Но! Всегда была равнодушно к сладкому, торты только по дням рождения кушала и то, потому что поставят под нос, а не потому что хочется. А теперь я наконец знаю отличие медоаика, Наполеона, сметанника и прочих. А ещё шоколадная паста поперла;) и ещё в холодильники всегда киви, апельсины, яблоки и постоянное желание съесть свежий ананас:) раньше почти не ела фрукты..
Ну в общем и целом С ног на голову вкусовые пристрастия..
AlisaL,похоже девочку ждете я когда ходила с дочкой,особо перемен не почувствовала,т.к сладкоежка по жизни. а сейчас мальчика ждем. с первых недель я помешанная на рыбе хотя вообще в жизни ее не люблю и не ем. сейчас же,4-5 раз в неделю рыбные я сразу поняла,что мальчик будет
AlisaL, я раньше рыбку любила, а сейчас смотреть не могу. Зато сейчас каждый день сладости особенно шоколад, хотя раньше была равнодушной Мы хотели мальчика, но глядя на мой аппетит к сладостям все родственики начали говорить что будет девочки. И после похода на УЗИ нам подтвердили что буде доця
С первым сыном ела мясо и рыбу, а ещё очень любила мандарины, у меня прям ломка была если за день не съем хотя-бы штук 5-6 мандаринок Со вторым ела и любила всё и рыбу и мясо и торты, пироженки, фрукты и вообще море сладкого, в итоге второй сладкий мальчик Сейчас ем всё кислое, солёное, иногда хочется живого пива, аж до дрожи Сладкое ем как захочется, в день могу пару шоколадных конфеток слопать)) Кто в домике прячется узнаем уже на следующей недельке Кстати, когда моя мама со мной ходила пила литрами рассол от помидор, очень любила всё кисло-солёное, котлеты, жареную рыбу, а вот когда в животике был мой братик, то ей постоянно хотелось фруктов, сладкого и всё, что связано со сладостями) На мясо/рыбу было жуткое отвращение. Вот так вот
а меня обе беременности одолевает жажда лопать апельсины..что с дочкой,что с сыночком сейчас лопаю в день минимум 4 шт еще помела и гранат,2-4 раза в неделю...лимоны в сахаре,каждый день по несколько долек мандарины как то не так,наверное потому что они более сладкие...
А я помню у меня была коронная фраза во время Б на вопрос, чего же я хочу.. Отвечала - Сочногоооо я наверное перепробывала все фрукты и соки мира ну и тоже без сладкого не как и категорично отвернуло от рыбы, при том что от дорогой (сёмга, форель), но когда я в гостях увидела жаренную мойву, то накинулась просто на неё))) сразу поняла, что доча не голубых кровей в животике