_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
inn4ik, Сколько всего узнаю. Раньше мало этим интересовалась ,а теперь вот все же пора поосновательнее заняться собой. в плане поддержки себя в тонусе и быть красивой и ухоженой, потому как только в чем-то поленилась, то все....
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
девочки посоветуйте какой нибудь скрабик для лица щадящий(20лет) был гарниер но срок годности вышел сижу думаю чтоб следующее опробовать. желательно не дорогой
мне чистая линия, которую тут так захвалили, кожу дико испортила. (( слишком уж жесткие и крупные частички. зато гареньер 3-1 на ура пошел. каждый вечер использую как вторую умывалку. не как у младенца попка, но кожа чистенькая. ))
про овсянку расскажите как ее толком использовать. ну помолоть в кофемолке и что дальше? просто как скраб в порошковой форме на лицо?? или разводить и чем-то до кашицы??
Начиталась тут отзывов и купила Чистую линию, умывалась скрабом 2 раза пока эффекта не заметила . До этого был и Гарниер, и Лореаль и чего у меня только не было, а эффекта 0 . Буду пробовать овсянку, только кофемолки у меня нет, чтоб помолоть её. Ещё слышала, что какая то глина хорошо очищает...
Ой! С белой поосторожнее. Она в основном для жирной кожи! пересушить может! Я не знаю, о каком типе кожи идет речь, поэтому, если брать во внимание глину, то для сухой и чувствительной лучше красная и серая. А для жирной и комби - желтая, белая, черная.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
$tervo4k@, я же вроде выше написала, что серая для сухой. А вообще, с сухой кожей глиной лучше не злоупотреблять или, если все же использовать, то активно подпитывать маслами или к глине орехи молотые добавлять, которые не дадут кожу пересушить.