Cattleia,а форумы это не соц сети?? ?Это тоже интернет и когда ищут питомца,то с интернета начинают!Читают разные источники и выбирают что по душе и по карману. Мы своего год искали!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
CattleiaСоциальная сеть (от англ. social networks) — это интернет-площадка, сайт, который позволяет зарегистрированным на нем пользователям размещать информацию о себе и коммуницировать между собой, устанавливая социальные связи.
yasha1, я не знаю, как объяснить. Но форумы никогда и нигде не считались соц. сетями. Вернее, формально они ими являются, но в обиходе их выделяют как отдельный элемент.
Последний раз редактировалось Cattleia 25 сен 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia,кем никогда не считались? Любая интернет база,где можно зарегестрироваться и общаться друг с другом является социальной сетью!Мой брат их пишет пачками!!!
ну и что? Не все могут позволить себе собаку за 10-15 тыс грн шоу-класса, но хотят здоровую собаку в семью и готовы купить ее за 7 тыс, к примеру и в этом ценовом диапазоне выбор достаточно большой, как с документами, так и без. Мне к примеру, не нужны документы для выставок и разведения, но родословная играла бы роль, так как дает хоть какую-то гарантию того, чтоб собака не будет наделена болячками. К слову, многие питомники хорошие, тот же kattyval размещают объявления и на сландо в том числе.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне к примеру, не нужны документы для выставок и разведения, но родословная играла бы роль, так как дает хоть какую-то гарантию того, чтоб собака не будет наделена болячками.
Вы сами ответили на первую часть своего поста.
У нас люди спокойно отваливают штуку баксов за айфон, а за живое существо, которое проживет с ними лет 10-15, это нее, это дооорогоо, нам бы подешевле. Это не лично к вам относится
Mira o Cet,нам важна была родословная и документы ,собака покупались к детям,Хаски в описании самая добрая и нежная порода,обожающая детей и целоваться.Если собака не чиста по крови,то она может проявлять агрессию,как любая другая порода.Об этом очень хорошо знает моя насквозь прокусанная рука хасом без доков!
Cattleia,написано что не могут позволить собаку за 15,значит не могут и айфон себе позволить!
Вы не представляете, сколько таких случаев И дело не в "позволить", а "за собаку? штука баксов (условно)? это подлые заводчики наживаются на простых гражданах" и далее в том же духе.
Не все могут позволить себе собаку за 10-15 тыс грн шоу-класса
Я тебе больше скажу, не все заводчики документы делают. Мы Альке до сих пор щенячку не поменяли. Заводчица была в легком разочаровании. Там крови канадские, шикарные. И что? Вот мы, на выставки не водим, разведением не занимаемся. Если бы не стерилизовали и случились бы щенки, то шорох бы не наводили с документами. И сильно сомневаюсь, что продавали бы, скорей всего пристраивали бы по тем кого знаем. мы как то даже с Алиной Варгушиной обсуждали вопрос пристраивания, если что
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс