Сухие ингредиенты тщательно перемешиваем: добавляем жидкие тщательно перемешиваем (я это делаю с помощью миксера) и выливаем в форму на пекарскую бумагу
Оставляем на час при комнатной температуре. Через час помещаем форму с тестом в разогретую до 180-200С духовку. Выпекаем 1-1,5 часа, готовность проверяя зубочисткой. Корж получается очень высокий После полного остывания разрезаю корж на 2 или 3, и внутрь кладу начинку - делала с вариантом сироп+коньяк (один слой), Нутелла (второй слой) Сверху можно залить шоколадной глазурью для тех кто любит очень шоколадное и очень сладкое. А можно съесть и так Что мы и сделали три раза подряд - поэтому фотографий результата пока нет. Сегодняшний корж уже в духовке - надеюсь, что успею сфотографировать
Вчера приготовила этот тортик. Очень вкусный получился . Хорошо поднялся, разрезала на 3 части. Коржи пропитала вишневым соком, крем заварной ( делала в микроволновке), вишни и фундук жаренный измельченный, сверху шоколадная глазурь и орехи.
Vvikysikk, я, конечно, подозреваю, что сама виновата. Есть у меня плохая привычка заглядывать в духовку - надо себя отучить, выпечка падает... никак не настроюсь еще раз опробовать рецепт, поставлю и уйду куда то, чтоб наверняка! Главное не дольше, чем на час
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0