Вот собачники смешные. Я так все надеюсь поближе к хаски одному подобраться, но все никак)))
К Варгуше что ли? Так давай ему темную сделаем Его если долго домогаться, он становится страшен
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
пора разрабатывать тактику и стратегию я просто реально вижу что хозяева лайки малость устали от всеобщего внимания и стараются с другими собачниками пересекаться поменьше, что очень осложняет мне жизню ну ничего ничего, я человек терпеливый
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
тешу себя надеждой все-таки потискать от души это облако им от меня не скрыться
А я все почву готовлю Мужа мой, уже не реагирует, осталась малость
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ну да... Надо целенаправленно встретиться и подружиться) с маленькими песами проще. Рыкнули пару раз и все, уже дружат и носятся, как кони. С большими собами мне стремно Плюс бОльшую собаку не мне же держать и оттаскивать в случае чего Короче, Алина, знай, м будем приставать. По крайней мере не стану бесить вопросам-это лаечка?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
- Миленькие мои, как же я без вас? - Иди на работу, тряпка!
Вот на фото все такие беленькие, чистенькие . У нас дедуля выгуливает одного такого, но он совсем не белый, скорее грязно-серый. И уж никак не вызывает симпатии.
Были мы сегодня на выставке. Впечатления завтра напишу в теме соответствующей, но суть не в этом. Смотрела я породы, которые просто нравятся мне/мужу, общалась с заводчиками. Присматривались, наблюдали, любовались, удивлялись и адруг, в другом конце стадиона, в тени мелькнуло белое облако. Я от счастья забыла, что мы 20 минут ринг маламутов ждали и побежала))) В общем, в жизни самоеды в тыщу раз прекраснее, чем на фото))) Собака в уходе сложная, что и так понятно, но только при виде самоеда, голденов и Симы у меня такой восторг))) Умиление вызывает множество собак различных пород, но самоеды...что ты наделала, Юля. Я и подумать не могла, что так они мне в душу западут Почему-то казалось, что как с биглями, все будет не дальше инетовского вах-вах))))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin