Точно! Вот этот и называл! Я вообще не против приказа, но можно же быть чуточку человечнее! И для таких как я написать на двери, что осмотр проводится только после записи в карте! Тогда и прецендентов будет в разы меньше! А то получается там отправили но не написали, а тут сразу послали. И ладно если я б себя на прием записала, так я ж малыша
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
я ж специально написала, что к врачам претензий нет по поводу соблюдения приказов - тут они просто подчиненные и их мнения особо не спрашивают просто можно об этом нормально говорить, а не как в случае с Ирой
Биргит писал(а):
Да, почти все прошли курсы семейных врачей, педиатров как таковых и нет уже
т.е. по идее вызывая педитра бывшего на дом, я могу и для себя лечение попросить, раз это теперь семейный врач? и с врачом из взрослой поликлиники так же?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
После этой ситуации, отпало желание идтик ЛОРу и окулисту...
Мы попали к ЛОРу без записи, а нашу карточку потеряли или не смогли найти. Она нас приняла вообще без проблем, все написала на листке. Видно ЛОР это не хирург, меньше мнения о себе
вызывая педитра бывшего на дом, я могу и для себя лечение попросить, раз это теперь семейный врач? и с врачом из взрослой поликлиники так же?
Вы вызываете врача для ребенка и вызов считается нагрузкой для семейного врача, работающего в Детском ОТДЕЛЕНИИ ПМСД. Врач может назначить лечение, но это не его функциональная обязанность по детскому отделению ПМСД.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,а смысл тогда в этом всем перформансе и новых названиях? семейный врач отдельный для ребенка и отдельный для меня короче, как обычно реформаторы медицины не просто далеки от реальности, они вообще из параллельной системы
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Нам педиатр тоже говорила пройти плановый осмотр у хирурга в том числе, нам он тоже сказал что если жалоб или показаний нет, то причин для осмотра тоже нет.Я не настаивала, поэтому у нас прошло все гладко. И несколько раз к нему ходила без записи если попадала что никого нет в кабинет в очереди, он принимал нас.
ЛОР вообще в нашей больнице классная, внимательная, спокойная. Единственное, что не очень понравилось, это что две очереди: по записи и просто так люди (но не с острой болью) и заходят через одного. Мне пришлось чуток ругаться с очередью, чтобы меня с годовалым ребенком пропустили в мое время по записи. Но врач в этом не виноват.
Ир, мы тоже у Тимошенко были, буквально позавчера, по записи. У меня и в карточке было написано. Это был первый вопрос медсестры, когда я вошла. что удивило, у него было свободно, никакой очереди, не то что к ЛОРу.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.